Поиск в MDM

Бюллетень

Xr2 85 отсутствует D

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4584 по ручной меканике
Xr2 85 пропал без пропала
У меня есть XR2 85 В, я хочу получить после 4 лет, я сменил Kit D Dist. Фильтры воды и газовых насосов D свечи зажигания и свечи зажигания, а затем все это, когда он переходит от 2750 кругов, более или менее падающих вниз. Как вы думаете, что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4598 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: xr2 85 отсутствует D
Привет, Франин, как попытка разобрать вход в бензин, карбюратор или близость и схватить его, вы увидите поток газа, который высвобождается, вы можете попросить взять с помощью бутылки с небольшим бензином и поместить его непосредственно к карбюратору, увидеть, что месторождение не грязное, или шланги, который несет бензин.

Удача. Уже перед этой машиной.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4599 по ручной меканике
Gracias Bielas Le He Quitado El Carburata Lo He Llevado un un worled ¡¡Q Solo trabaja carburadores !!! Даже инъекция, и у дяди были запасные части всех суставов мембран и изменили их и входной клапан! Q был ввинчен: Woohoo:

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4606 по ручной меканике
Я рад, что Франин, правда, не сок, если я носил карбюре или включение, но мы идем с разницей, я сохраняю карбюрацию. Вы очень осторожны, чтобы сильно позаботиться об этом, и лишь немногие подобные автомобили видны.

Удача.Б)