Здравствуйте, коллеги, у меня есть Altea с двигателем 1,9 TDI BXE, который заставляет меня скучать. Счастливая машина была со многими днями, и я до сих пор не могу найти неудачу.
Ну, оказывается, что клиент начинает с проблемы, которая останавливается на машине, а затем начинается легко.
Что ж, гравий в памяти датчика повреждения, и мы меняем, ничто не остается прежним. Мы меняем распределительный вал и то же самое. Любопытная вещь, которую мы пробуем, - это выполнение сбоя чаще (как будто причина разрыва усугубляется), нет необходимости добраться до дороги, чтобы остановиться.
Что ж, даже если он все еще перестает находиться в мастерской, нет никаких записей, даже проверяющих с помощью VAG-COM, мы также изменили кабели инжекторов и остаемся прежними. Ах, данные идеально подходят во всем,
суммируют: в этот момент блаженный автомобиль, вы начинаете его, и то же самое идет идеально, что начинает терпеть неудачу, как будто инжектор потерпел неудачу, но вы попадаете в ускорение и в данный момент становится хорошим, в других случаях вы начинаете его в холоде, и он идеально подходит, пока он не займет температуру и не останавливается до того, как начинать не выходить из строя, как инжекторы. Горячий всегда делает это.
Что я заметил, так это то, что если вы остаетесь горячим в горячем виде, он не останавливается, хотя, если он не удается, если вы оставите его горячим, он останавливается, как только начинает терпеть неудачу.
Я могу только думать, что это переключатель, но даже с тем, что вентилятор помещен для нее, чтобы оставаться холодным, он делает то же самое.
Там, если кто -то может помочь мне или дать некоторый путь, пожалуйста.
Спасибо, друзья и коллеги.