Поиск в MDM

Бюллетень

Rover Bobbin сжигание

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53384 по ручной меканике
Rover Bobina Book , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня проблемы с ровером, у которого есть пульс в форсунках, но не имеет искры. Более того, катушка нагревается слишком сильно, и при управлении ее пищей возникает натяжение батареи и в постоянно негативном импульсе, и я думаю, именно поэтому она не генерирует искру и не нагревает катушку, я был бы признателен, если бы кто -то мог бы направить меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53386 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на сжигания ровера
Здравствуйте, вы не говорите, в каком году находится ровер, но обычно это датчик CKP (датчик положения коленчатого вала) несет сигнал Spark на компьютер (CPU), и от этого сигнал выходит к катушке зажигания, проверьте схему S, скорее всего, он находится в отрицательном сокращении.
привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53393 по ручной меканике
У вас есть проверки, которые Marcorvett указывает, если это правильно, то, что можно проверить, - это катушка, они обычно нагреваются, прежде всего, если контакт игнорируется (на включенном свете приборной панели), его не следует нагревать избыток, целесообразно выполнить тест компонентов, просмотрев с помощью множества этих значений.
Катушки также нагреваются, когда проводка и /или свечи зажигания имеют слишком большое сопротивление, это делает первичное время нагрузки и вызывает температуру.
Проверьте зажигания без сопротивления что -то вроде чемпиона 9YC, но сначала проверьте, как CKP говорит в начале.
Удача

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53419 по ручной меканике
Спасибо, что ответили, я сделал то, что вы мне сказали, но мой вопрос в том, что я постоянно негативен? Я отключаю ЭБУ, и нет никакой земли, поэтому в проводке нет короткого, поэтому я пришел к выводу, что проблема в ECU, если у вас есть другая идея, я бы признателен, Rover 99 416 Да.