Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема генератора

Дальше
7 лет за 3 дня до - 7 лет за 3 дня до #53369 по ручной меканике
Проблема с генератором, опубликованная в ручной Mecanica
У меня проблемы с генератором, который не включает свет чивато (или возбуждения), и я не знаю, потому что это то, что регулятор избалован, или он слишком новый генератор и нужен другой тип волнения, поэтому я обращаюсь к вам, чтобы увидеть, может ли кто -нибудь дать мне руку, пожалуйста.

Этот генератор имеет только разъем возбуждения:

Так что я думаю, что связь должна быть такая:

Проблема заключается в том, что лампочка возбуждения не включается, а аккумулятор имеет нагрузку, так как, если я помесчу лампу непосредственно на + и - если она включается ..

Что меня удивляет, так это то, что генератор является совершенно новым, и я не знаю, какой он автомобиль, так как я хочу, чтобы он сделал изобретение, и он дал мне то же самое, что и автомобиль снаружи ... Я купил его в Wallapop со своей коробкой, и видно, что он не использовался ..

Это ссылка на случай, если кто -то сможет служить:

www.sotocaonline.es/tienda/alt-p-mercede...5oe_10524896-10-0_gp

В любом случае, заранее спасибо.
Последнее редактирование: 7 лет 3 дня назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 2 дня до #53372 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с генератором
Не забудьте подавать генератор с помощью теста, если ампула предупреждения о нагрузке не включает цепь, генератор очень прост, грубый кабельный ток и доставка терминала или небольшой штифт ротора с последовательным волдыром.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 2 дня до #53373 по ручной меканике
.... Некоторые китайские запасные части поступают с завода

Дальше
7 лет за 2 дня до #53374 по ручной меканике
Я ответил главой Teleserie Type,
я заметил детали, которая может быть важной, возможно, ампула слишком большая и не повернут руку, что является доказательством того, что ток распространяется через катушку ротора, и помните, что блистер может быть очень большим для
мечты