Поиск в MDM

Бюллетень

Сангьон забирает грузовик 4x4

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53355 по ручной меканике
Sangyon забрать грузовик 4x4
У меня есть грузовик 2014 года, но только с 20 000 км.
Недавно он представляет трудность для принятия изменения.
На официальной семинаре они говорят мне, что на уровне сцепления может быть неисправность и что для того, чтобы закончить диагностику семинара, официальный семинар сообщает мне, что вы должны разобрать флажок обмена, чтобы определить, гарантируется ли он или нет, поскольку сцепление является предметом транспортного средства, который не вводит гарантию, так как это предмет, который подчиняется использованию.
Правда в том, что я не понимаю, как может быть износ для использования, так как автомобиль имеет всего 20 000 км, и, согласно моей точке зрения, это дефект фабрики.
Вопрос в следующем: как я могу доказать, что это дефект фабрики?
Спасибо за возможные ответы.
Чинсия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53357 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на грузовике Sangyon забрать грузовик 4x4
Привет, Cfrigo: проконсультируйтесь в Serv.Oficial, если в вашей модели есть сцепление BIMA, так как, если это было наиболее катастрофическим изобретением автомобильных инженеров. Предпочтительнее, чтобы вы изменили обычную сцепление, которое Valeo предлагает для каждого бренда. Если это не бимаса, вы не обращаете внимания на этот пост

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 10 месяцев до #53359 по ручной меканике
Большое спасибо! Вы действительно дали мне очень драгоценную информацию!

Дальше
6 лет за 10 месяцев до #53360 по ручной меканике
Большое спасибо! Вы действительно дали мне очень драгоценную информацию!