Поиск в MDM

Бюллетень

Запах сгорел

Дальше
7 лет за 1 месяц назад #53261 по ручной меканике
Запах гари. Автор: manual-mecanica
Здравствуйте,

я новичок на этом форуме, поэтому, прежде всего, хотел бы поприветствовать всё сообщество. Должен признать, что я не эксперт в этой теме, поэтому, если у меня есть очень простой вопрос, извините меня.

У меня Seat, дело в том, что я поехал туда, куда не следовало. Это очень крутой спуск, с которого нет выхода, и нет возможности повернуть машину, к тому же часть пути была по колее. Дело в том, что, когда я поехал в гору, машину начало заносить, и... можете себе представить, каково было оттуда выбраться.

С тех пор в машине сильно пахло гарью. Мне сказали, что, вероятно, это из сцепления. Проблема длилась несколько недель, но сейчас запах, кажется, исчез. У меня мало денег, и я боюсь ехать в гараж.

Можно ли мне оставить его, или я туплю?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 1 месяц назад #53262 по ручной меканике
Ответ механика на тему: «Запах гари»
Привет, дружище! Привет из Патагонии, Аргентина (футбол не люблю, так что без комментариев про «чемпионат мира»). Ты, наверное, имеешь в виду сцепление. Если машина теперь работает нормально, не «трясётся», не пробуксовывает, не шумит и не вибрирует, значит, всё в порядке.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 1 месяц назад #53267 по ручной меканике
Ответ механика на тему: «Запах гари»
Спасибо за ответ . :) Тогда я подожду.