- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 5135 Технологии
19.06.2025 Просмотров: 3888 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 3799 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 3264 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Yeind.reyes писал: «Приветствую, у меня есть проблема с моим Kia Spectra 2007», и эти два кода, которые я не даю, чтобы удалить их, автомобиль не представляет проблемы вибрации, и не убегает из воздуха для какой -либо множественной туверии, я изменил кислородные датчики, я очищал каталоги, когда я убирал максимальный поток, и я не становлюсь, когда я убираю вверх, когда я не становлюсь, когда я не становлю вверх, и вверх. Бензиновый сырой, это все, что он делает, если бы кто -то мог бы помочь мне с этим, это было бы счастливо, автомобиль - это единственное, что пьет бензин, если кто -то считает, что я должен изменить или просмотреть что -то другое эксперт, который, пожалуйста, скажите мне, что я надоела ошибки, и у меня есть с ума, автомобиль -тамповы или что -то, и когда он ускоряет, он хорошо реагирует на себя хорошо.
Эксперт ваша помощь.
Спасибо.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.