Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Hyundai Matrix CRDI 1500 из 60 кВт

Дальше
7 лет за 7 месяцев до - 7 лет за 7 месяцев до #52837 по ручной меканике
Помощь с Hyundai Matrix CRDI 1500 из 60 кВт, опубликованная в Manual-Mecanica
Хорошо для всех и приветствие сообществу,

потому что у меня есть этот автомобиль, и датчик коленчатого вала сломан, моя проблема в том, что я не нахожу его в двигателе, и я не знаю, где он находится. Любая благотворительная душа может сказать мне или с изображением, где она находится? Я был бы очень признателен за это, так как мне нравятся мои нервы, чтобы не запустить автомобиль.

E Состояние в поисках сети, но я нигде не нахожу местоположение или там, где она находится в этой модели, включенная в You Tube,

моторная версия -

дизель Hyundai Matrix 1500 CRDI 60 кВт.
Bastor: KMHPN81VP2U029382 (моторная версия D3)

Я бы очень ценил изображение или схему, где оно находится.

PD: изображение произведения - это cdn.autoteilexxl.de/thumb?m=1&id=8057614&lng=en

Приветствую всем сообществу.
Последнее издание: 7 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 7 месяцев до #52842 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему Помощь с Hyundai Matrix CRDI 1500 из 60 кВт
Никто не знает ?? Мне просто нужно знать, где вы находитесь :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 6 месяцев до #52894 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему Помощь с Hyundai Matrix CRDI 1500 из 60 кВт
Здравствуйте, я даже не служу это, но на двигателе несет в себе коленчатый вал, который идет в задней части двигателя, находится между двигателем и брандмауэром, когда Киен говорит, что продвижение распределительного вала и вполне скрыт, что у меня была такая проблема, и мне было столько подобного, что выпал из этого, подобного датчику коленчатого вала Nissan QR25.