Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль работает для меня в 3 цилиндрах.

Дальше
7 лет за 10 месяцев до #52714 по ручной меканике
Спокойной ночи,
я пошел, чтобы рассказать вам о своей проблеме, оказывается, что шланг потерял небольшую гидравлическую жидкость, поэтому я готовился изменить ее.
Депозит находится над коробкой передач, и когда я снял шланг, вызовите немного жидкости на части коробки, однако я не придавал больше внимания.
После того, как задача закончилась, и я снова включаю машину, двигатель, кажется, работает в 3 цилиндрах.
Я уточняю, что перед сменой автомобиль был 10.
Я пошел проверить, какие цилиндры были теми, кто потерпел неудачу, и когда крышка свечи зажигания забрала капухоны, это казалось, что в них казалось, что они были 2 теми, кто не сработал, однако я мог подтвердить, что в их капустах была искажа. Я предположил, что они могут быть свечи зажигания, поэтому я изменил их, но это не сработало, так как это продолжало терпеть неудачу.

Разве это не имело смысла, что если Sparkle прибывает на свечи зажигания, цилиндры не работают?

После прочтения я взял магнитный похититель, и я увидел, что это был немного маслянистую (гидравлическую жидкость), поэтому я чистил его, но двигатель продолжал терпеть неудачу.

Я игнорирую проблему, кто -то может оказать мне любую помощь?

В своем невежестве я спрашиваю ... возможно ли, что рулевое колесо, куда идет магнитный похититель, стал бы грязным от жидкости и вызвал разлову?

Привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 10 месяцев до #52715 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Автомобиль работает в 3 цилиндрах.
Здравствуйте, какой это автомобиль, так как вы не описали, является ли это электронным впрыскам или с карбюратором, чтобы я мог вам помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 10 месяцев до #52718 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Автомобиль работает в 3 цилиндрах.
Здравствуйте, похититель будет увлажнять или войти в жидкость внутри и, черт возьми, вам придется увидеть сигнал с осциллографом, это индуктивно или зал?