Доброе утро, вы можете помочь мне с этим запросом ...
Я купил это Eclipse 2006 года с механической коробкой передач, которая имела звук, когда ставила сцепление в передачу, продавец, который я указал, что сосновая, что по этому случаю, возможно, или самый безопасный не стал нефть из маркировки в инструкции ... тогда, если звук был устранен. Я изменил сцепление (сцепление) и удержание, так как область сцепления имела масло трансмиссии, и он дал патинированную неспособность к тому факту, что трансмиссионное масло подходит к сцеплению, и это было на коньках, ну, оно было изменено, но не сложно более 2 месяцев, и разлома возвращается.
Откуда они знают бахджар и просмотрите, что передача генерирует значительные расходы на то, что я бы спросил:
вы считаете, что расходы, которые нужно сделать, - это купить еще одну передачу?
Они считают это снова для ремонта передачи, и если да, мне нужно получить еще один хлайт, так как предыдущий может быть с трансмиссионным маслом?
Или, может быть, это изменение нефти или что -то проще для ремонта или какой -то способ действительно диагностировать, чтобы узнать, что вызывает неудача ...
в соответствии с тем, что я описываю, если у них есть сомнения, что я нахожусь в их приказах.
большое спасибо