Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с зарядами тревоги

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4530 по ручной меканике
У меня есть проблемы с тревогой Cobra, опубликованной вручную-меканику
Здравствуйте, я на этом форуме, у меня есть купе Citroen Xsara от 2000 года, с тревогой, который он заряжает, и сегодня оно не позволяет мне выключить его с помощью элементов управления, и изменил батареи и оставаться без работы, тревога не имеет Scecturrientes, поэтому я мог циркулировать с помощью автомобиля, но это инициируется с помощью Devents Deftector. Ты можешь мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4569 по ручной меканике
Здравствуйте, я советую, что вы отключите тревогу с ключом, который идет на сирену, и посмотрите на другой тип тревоги.
Я знаю, что совет говорит вам о чем угодно, но опыт, который у меня есть с этими сигналами тревоги, в конечном итоге заменяет его, потому что для ремонта стоит дороже, чем создание нового бренда.
Хотел бы я вам помочь.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4587 по ручной меканике
Что ж, во -первых, спасибо за попытку помочь мне, правда в том, что проблема уже решена, это была деконсоризация управляющего сигнала, которая решается, нажимая две кнопки, которые этот элемент управления имеет одновременно, пока красный лез команды не будет фиксированным, что мигает, когда вы нажимаете управление, чтобы выключить и включать тревогу, а затем нажимает только кнопку из большой (одна из них, чтобы отключить) синхронизированную команду. У этой бетонной будильники Cobra нет ключа, или у меня его нет (автомобиль - подержанная), но я знаю, что вы имеете в виду, и вызывая мастер -классы по установке, они сказали мне, что они больше не работают с Cobra или не берут машину, решение, которое я нашел на другом интернет -форуме, один из каранов, я думаю, ... но я все равно сказал спасибо.