Поиск в MDM

Бюллетень

2002 Ford Focus

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4562 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Ford Focus 2002 года
Вклад Фера хорош, но он не подойдёт для вашей модели. Система на Focus 2004 года сильно отличается.
Я имею в виду два кабеля CAN-BUS, которые переплетены и обычно имеют зелёный и коричневый цвета соответственно.

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4601 по ручной меканике
Судя по всему, Focus 2000 года выпуска. Я разобрал магнитолу и обнаружил два разболтанных разъёма, каждый с тремя проводами, и каждый провод двухцветный. Я установил резистор между двумя проводами: коричневым и зелёным, а также другими цветами, так как на остальных проводах не было ни одного из этих двух цветов. Проблема в том, что неисправность проявляется не всегда: иногда она появляется при запуске двигателя, иногда после того, как вы немного поедете, и она, казалось бы, появляется, может исчезнуть. Однако всегда происходит одно и то же: стрелки внезапно двигаются вверх и вниз, горит индикатор двигателя, а цифровой дисплей ничего не показывает.
Будем надеяться, что резистор установлен правильно, и это решит проблему.
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4650 по ручной меканике
Я открыл его, и увидел, что кабели двухцветные, их всего 6. Я поставил резистор между двумя из них, у которых был зеленый и коричневый провод, но это не решило проблему.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4652 по ручной меканике
Привет, дружище.

Резистор не нужен, потому что ты упомянул предыдущую модель Focus.
В этой машине у магнитолы 7-контактный разъём. Чёрно-оранжевый провод, который идёт к контакту 5, нужно отсоединить, так как по нему идёт информация о скорости от модуля GEM.

С наилучшими пожеланиями.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4656 по ручной меканике
И как мне это отменить? Там два разных разъёма. Провода никуда не подключены.
У каждого разъёма три двухцветных провода.
Судя по вашим словам, один из них чёрно-оранжевый?
Как мне это отменить?
Большое спасибо за столь быстрый ответ.