Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с акцентом Hyundai

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #51974 по ручной меканике
Проблемы с ускорением Hyundai Accent Опубликованы Manual-Mecanica
Ну, я сказал вам, что у меня была проблема, что, когда моя машина уехала в нейтральной, когда я иду по дороге, машина придерживалась 1500 об / мин в максимумах и в светофоре, и я очень медленно опустил, как странная, в которой парковка была припаркована, даже если я был на семинаре, я не ускорил ее, и обычно она должна была запустить, чтобы увидеть проблему, я взял на работу на семинаре, и это обычно пришлось запустить проблему.
И проблема была организована больше не оставаться и сейчас хорошо работает. Проблема, возникающая в том, чтобы прикоснуться к этому винту, заключалась в том, что, когда он включался утром или что длительный период от революций падает до 500, и он уже выходит из -за того, что нагревание не дает этой проблемы, если он регулирует ее в холоде до 1000 об / мин. Утро, поэтому я сменил датчик по совету механики, но я не решаю проблему, поэтому я потратил почти 500 долларов на труд и датчики на что -то, кто -то может дать мне представление о том, что этот винт займет внутренне, я представляю, что это будет обрезать воздух или регулировать его, как карбурадо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #51978 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету. Проблемы с акцентом
Здравствуйте, Johan45, этот винт выглядит не более чем, чем останавливаться в бабочке (потому что не видно, что он имеет внутренний воздушный шаг), похожий на карбюратор при регулировке бабочки (не игольчатого винта Co). Для коллекционера раджас в пустых трубках или в тормозном депрессоре и т. Д. Тема отдельно заключается в том, что когда Deceleras (особенно, если вы уходите сильнее) до тех пор, пока не стабилизируется количество инъекции, несколько минут проводят несколько мгновений, в которых рулон высокий, и он медленно опускается ... если вы смотрите, как вы говорите, когда вы этого делаете. Двигатель ускоряется в холоде и снижается, потому что датчик температуры производит автоматическую функцию «стартера» и изменяет количество впрыска в соответствии с двигателем, поэтому вы должны регулировать его горячую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #51982 по ручной меканике
Если спасибо за ваши наблюдения в Исмаиле, если вы установите, что они поставили дымовую машину, чтобы увидеть утечки, и ничего не наблюдалось в отношении ускоряющегося и замедленного, - это только утром, когда осталось холоднее, а остальная часть дня я не думал об изменении клапана PCV, потому что он был грязным, а у меня есть утечка масла от Carter, я предполагал, что клапан PCV не выпустил в воздух. Что нужно заменить, потому что у меня были утечки масла повсюду вопрос, который после смены фиксатора и указателя штампов я остаюсь таким

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #52061 по ручной меканике
Привет, добрый вечер. В соответствии с тем, что я прочитал в предыдущем разговоре, и я хочу немного понять, в нормальных условиях рабочей температуры возникает проблема контроля холостого хода. Все это до того, как верхний правильный винт акселератора варьируется, который служит только остановкой для датчика TPS, а его 0, поскольку ускорение передается в автоматическую коробку.
Я жду ответа.