Ну, я сказал вам, что у меня была проблема, что, когда моя машина уехала в нейтральной, когда я иду по дороге, машина придерживалась 1500 об / мин в максимумах и в светофоре, и я очень медленно опустил, как странная, в которой парковка была припаркована, даже если я был на семинаре, я не ускорил ее, и обычно она должна была запустить, чтобы увидеть проблему, я взял на работу на семинаре, и это обычно пришлось запустить проблему.
И проблема была организована больше не оставаться и сейчас хорошо работает. Проблема, возникающая в том, чтобы прикоснуться к этому винту, заключалась в том, что, когда он включался утром или что длительный период от революций падает до 500, и он уже выходит из -за того, что нагревание не дает этой проблемы, если он регулирует ее в холоде до 1000 об / мин. Утро, поэтому я сменил датчик по совету механики, но я не решаю проблему, поэтому я потратил почти 500 долларов на труд и датчики на что -то, кто -то может дать мне представление о том, что этот винт займет внутренне, я представляю, что это будет обрезать воздух или регулировать его, как карбурадо.