Здравствуйте, добрый день, у меня есть проблема с левой дверью моего Volkswagen Passat года 97.
Оказывается, что окна этой двери работали не очень хорошо, и централизованное закрытие тоже не сработало, мне пришлось опустить питстильо пальцем.
Что ж, я исправил его с помощью сбрасывающихся кусочков, но чтобы изменить те части, мне пришлось разобрать замок, окно. Проблема в том, что мне пришлось отпустить стальной кабель, который идет на внешнюю ручку.
После того, как все в Монтадито и управляя двери из внешних 2 или 3 раза, пока Соно Клак Хахаха, кабель, выпущенный с внешней ручки, и я сказал, что Лис -Ильо, который я открыл внутри, но внутри, но хахахаха, в безопасности детей, был активирован, и его можно отключить только, открывая дверь хахахаха, чем большую панель, и нет никакого способа начать ее с тех пор.
Вывод:
после долгих боев и разорвала панель, дверь не открывается снаружи или внутри нее больше не заставляет меня смеяться хе -хе.
Я позвонил в хорицилло и говорит, что невозможно открыть его, не сломав лист.
Кто -то может дать мне какое -то решение для этой проблемы.
В официальном доме они будут взимать с меня безопасное пастон, мой сосед - это чапист, и он хочет разорвать мой лист что -то, что дает мне меньше смеха, а я думаю, что я думаю о том, чтобы снять взломать ручку и сверлить кусок, который удаляется, чтобы разобрать замок, и с некоторыми таблетками пилсов и потяжкой, чтобы открыть.
Любое решение, меньше, чем одетое, чем предыдущие ????
Большое спасибо всем и сердечное приветствие