Поиск в MDM

Бюллетень

Портированная дверь

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4503 по ручной меканике
Портированная дверь , опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, добрый день, у меня есть проблема с левой дверью моего Volkswagen Passat года 97.

Оказывается, что окна этой двери работали не очень хорошо, и централизованное закрытие тоже не сработало, мне пришлось опустить питстильо пальцем.

Что ж, я исправил его с помощью сбрасывающихся кусочков, но чтобы изменить те части, мне пришлось разобрать замок, окно. Проблема в том, что мне пришлось отпустить стальной кабель, который идет на внешнюю ручку.
После того, как все в Монтадито и управляя двери из внешних 2 или 3 раза, пока Соно Клак Хахаха, кабель, выпущенный с внешней ручки, и я сказал, что Лис -Ильо, который я открыл внутри, но внутри, но хахахаха, в безопасности детей, был активирован, и его можно отключить только, открывая дверь хахахаха, чем большую панель, и нет никакого способа начать ее с тех пор.

Вывод:

после долгих боев и разорвала панель, дверь не открывается снаружи или внутри нее больше не заставляет меня смеяться хе -хе.

Я позвонил в хорицилло и говорит, что невозможно открыть его, не сломав лист.
Кто -то может дать мне какое -то решение для этой проблемы.
В официальном доме они будут взимать с меня безопасное пастон, мой сосед - это чапист, и он хочет разорвать мой лист что -то, что дает мне меньше смеха, а я думаю, что я думаю о том, чтобы снять взломать ручку и сверлить кусок, который удаляется, чтобы разобрать замок, и с некоторыми таблетками пилсов и потяжкой, чтобы открыть.

Любое решение, меньше, чем одетое, чем предыдущие ????

Большое спасибо всем и сердечное приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4671 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на дверь Re:
Айи Мать !! Какие сады вы подписали!

Мы говорим о задней двери, и вы говорите, что внутренняя панель не взлетает? Даже не демонтировать заднее сиденье?

Постарайтесь сломать все, что вам нужно, чтобы сломаться внутри, что в конце концов дешевле и проще внутри, чем снаружи, не то же самое, чтобы положить панель с отменой двери, чем целая дверь отказа. (Помимо цвета, состояния двери и бла -бла -бла, и цена не такая же),

он при необходимости ломает внутреннюю панель, но то, что вы должны сделать изнутри, когда нет панели, детская страховка и механика ручки доступны изнутри.

Приветствую и иди Путада !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4681 по ручной меканике
Лучший способ открыть его - это сломать внутреннюю ручку, получить доступ к кабелю и потянуть ее. Когда вы снова тратите внешнюю ручку, оставьте немного терпимости к кабелю PQ, но что случилось с вами. Это используется для всех моделей VAG

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4698 по ручной меканике
Помните, что у вас есть детская страховка на дверь, попробуйте дверь, чтобы добраться до замка, чтобы вы могли сокрушить ее или попытаться добраться до рычага, который нажимает ручку, чтобы открыть дверь, вывести все внутренние ручки аксессуаров, а остальные, и если я не сделаю крышку, крышка выходит из оттенка Havia выше.-------

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4705 по ручной меканике
Это происходит для меня, а не повредить все, что автомобили воров открывают двери: удалите упаковку из окна или луны или в качестве хромого стекла вызовов в некоторых частях. Это очень просто, и пространство, которое остается с длинной отверткой или плоским рычагом и фонариком, пытается манипулировать паланкитой, которая управляет листом. Чтобы дать вам представление о том, как работает механизм, разобрать панель от другой двери и, таким образом, определить лучший способ ее открыть. Но вы также закрываете другого, хе -хе -хе.