Поиск в MDM

Бюллетень

Низкие революции Isuzu Trooper 96 3.2

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #51865 по ручной меканике
Низкие революции Isuzu Trooper 96 3.2 Опубликовано в ручной Mecanica
Добрый день, потому что я новичок на этом форуме, и потому что я представляю себя хе -хе,
мое имя, которое, как я надеюсь, будет принят в этом хе -хеже, и чем я могу помочь, я за что -то хе -хе

, у меня есть двигатель Isuzu Trooper 96 3.2, равна тем, что у меня сразу же, у меня сразу же, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если вы не выходите, если у меня сразу же. Ускоряется, автомобиль поддерживается, я уточняю, что это происходит, иногда автомобиль правильно превращается в около 1500 об / мин, а революции снижаются при нагревании.

Другая проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что автомобиль уже горячий, а не на уровне 1000 об / мин, составляет приблизительно 500 об / мин, которую я читал, и они говорят, что это часть клапана IAC, уже удаляйте его и разоружил его и вымыл с помощью карбюратора, я поместил его снова и поместил обратно в автомобиль, я посмотрел, что они подходят, но я не знаю, как я не знаю, если я выключаю это, если выключаю это, если выключаю это, если выключаю это, если выключаю это, если выключаю это, если выключаю это, если выключаю это, если выключаю это, я не знаю, когда я выключаю, я не могу выключать, я не знаю, как я не могу выключать, я не знаю, как я не знаю, я не знаю, как я не могу выключать, я не знаю, как я не знаю, что я выключаю.

Другое сомнение, которое я имел, мой солдат только что отремонтировал весь двигатель (кольца, видя металлы, скамейку, водяной насос, резина клапана, весь двигатель был действительно разоружен, после того, как сделала это ремонт, я чувствую, что автомобиль потребляет мне гораздо больше бензина, представьте, что это был датчик, который убирает заглушку, если он был черным, если это то, почему двигатель очень плотно,

я не знаю, что я знаю, что я могу сказать, что я могу сказать, что я могу сказать, что меня можно сказать, и я могу сказать, что меня можно сказать, и я могу сказать, что я могу меня сказать, что меня может сказать, что я могу сказать, что я могу сказать, что меня может быть, и я знаю, что

я могу меня. Сканируйте машину, и я получаю ошибки изображений, которые я добавляю дальше,

если кто -то сможет мне помочь, меня будут оценены, так как у них есть идея, и большое спасибо за все !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.