Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Odyssey 2005 Luz D вспыхивает и не делает CA

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51501 по ручной меканике
Honda Odyssey 2005 Luz D вспыхивает и не делает CAS, опубликованную в ручной Mecanica
Здравствуйте, приветствую всем, я получаю Odyssey 2005, я сделал его Sconer и бросает мне код P0973 Shift Shift Molevesoid, чтобы управлять цепью низкого уровня ..... если кто -то знает местонахождение датчика в трансмиссии заставляет меня достичь изображения, что датчик дешевый, но меняется, он не знает, где он находится .. Спасибо и приветствуются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51505 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Honda Odyssey 2005 Luz D вспыхивает и не делает CA
Здравствуйте, я посылаю вам фотографию руководства oddysey ... Shift Solevenoid A ... это привод, который описывает код P0973. Нормальное сопротивление для этого электроваплавена составляет от 15 до 16 Ом до 20 Celsicius. Если это гораздо меньше ... это в массе, это то, что указывает код. Если сопротивление нормально, может быть проблема в проводке или в моторной коробке ECU. Сейф и удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51545 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Honda Odyssey 2005 Luz D вспыхивает и не делает CA
Миллион спасибо за помощь .............. :) :) :) :)