Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с инъекцией

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51231 по ручной меканике
Проблемы с инъекциями, опубликованные с помощью ручной меканики
Здравствуйте, я новичок на форуме, у меня есть мод Hilux 2.5 TD. 2006 С тех пор, как я купил его, у меня есть проблемы с проверкой инъекций, свидетель платы включается, и двигатель теряет силу, я включаю двигатель, я снова включаю, и он работает нормально, пока в любое время свидетель проверки инъекции снова не включен.
Когда они отсканировали его в первый раз, он обвинил эквирующую утечку топлива, они очистили насос и изменили регуляторный клапан потока, очистили инжекторы и рампу и изменили фильтр нефтяного газа. Андуо почти месяц, пока такая же проблема не вернется.
Они вернулись в SCAAR, дали такую же ошибку, откалибровали 4 инжектора, отремонтировали их и изменили 2 их тромбоциты, и на 15 дней, теперь он делает такую же ошибку, что они говорят мне, чтобы попытаться изменить фильтр, у которого должно быть какое -то вращение мусора.
Если кто -то может посоветовать мне об этом, я буду сжигать это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51235 по ручной меканике
Ответ ручной меканики проблемы инъекции субъекта
Привет, Серхио. В этих системах очень распространено, если они бросают коды побега в систему высокого давления (P0093 по EG) и прерывисты в начале ... Просмотрите клапан ограничения давления на рельсе. Это механический клапан, который подключен к возврату системы подачи топлива. При запуске двигателя с отказом отключите шланг или проток, который передает клапан с возвратом ... не должно быть топлива, если топливо выходит, существует потеря давления, обнаруженное блоком управления двигателем, которое, похудев эффективностью в модуляции давления в инъекции, генерирует код, защищает себя и особенно в пропеллер ... оставляет вам давление и поток инъекции.
Я видел людей, которые, обнаруживая разлову в этом клапане, закрывая его ... Серьезный риск, дизайнерские инженеры ставят этот давление, ограничивающее клапан на рельсе, чтобы предотвратить фото или максимумы непредвиденного давления от системы, которые могут повредить его, или мотор или двигатель в кадастропной форме ... он очень нежным для населения топлива для такого давления и представлена на головке пистона моторика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51242 по ручной меканике
Ответ ручной меканики проблемы инъекции субъекта
Здравствуйте, ваша проблема заключается в том, что в инъекторах есть небольшой поток, когда не только ремонтируются не только тромбоциты, а третья этап изменяется, но и пружины, которые страдают от износа, и у вас есть этот тип приветствия разлома