Поиск в MDM

Бюллетень

Запустите проблему Mitsubishi Galant 1.8 1991

Дальше
17 лет за 5 дней до - 17 лет за 5 дней до #4412 по ручной меканике
Запуск проблемы Mitsubishi Galant 1.8 1991 Опубликовано в ручной Mecanica
Всем привет, я только что нашел этот сайт, который мне кажется отличным! ... Я говорю вам свою проблему, если вы можете мне помочь ... Как я уже упоминаю в названии, у меня есть смещение суперобедания Mitsubishi Galant 1.8 Lt. Год 1991 года. Проблема, в которой она возникает в том, что она не приходит к свечи зажигания. Во -первых, я подумал, что батарея может быть, я изменил ее сейчас, когда я следовал проблеме, я подумал, что это может быть какой -то предохранитель, я рассмотрел их все ... никто не сгорел ... Я попытался, если я прихожу в катушку, и даже там она прибудет, я изменил ее на новую, и проблема продолжается ... там кто -то сказал мне, что это может быть кондиционер ... Я изменил его для новой, но проблема ... Я не буду, что не более, что нельзя знать, что нельзя знать, что еще больше не может быть более, что еще больше не может быть более, что еще больше не может быть более, что еще больше, что еще больше не могу быть, что еще больше не могу быть, что еще больше, что еще больше не знаю, что нельзя знать, что не более, что нельзя знать. Я большое спасибо за вашу помощь! Если вам нужна дополнительная информация, я подробно описываю тех, кому нужно

снова спасибо, и приветствия !!
Последнее редактирование: 17 лет 5 дней назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 дней до #4413 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на задаче RE: Start Mitsubishi Galant 1.8 1991
Ваш автомобиль от Platinos, если это так, это может быть реор с Ofco, но может быть платиноем, который не вступает в контакт и не добивается успеха, катушка,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 дня до #4425 по ручной меканике
Автомобиль 91 с Platinos ???? Ни случай ....
Проверьте датчик зала, который входит в дистрибьютор, они обычно терпят неудачу и не дают ссылки на 1 -й цилиндр, искры нет. Вы также должны проверить таблетку зажигания, положительный и тесто, а также сигнал скачка искры.

Дальше
17 лет за 4 дня до #4430 по ручной меканике
Здравствуйте, они правы, автомобиль от Platinos (это было с электронным зажиганием, но для проблемы модуля зажигания и его стоимости решила вернуться к обычному зажиганию) .... Я рассмотрю все, что вы мне говорите, и опубликую результаты,

приветствия и спасибо !!

Дальше
17 лет за 2 дня до #4446 по ручной меканике
Друг Рековеко в этом мире никогда не заканчивается тем, что учится.- Уберите кабель, который поступает из катушки, и посмотрите, выходит ли он, если так подключите снова, и посмотрите, выходит ли он на свечи зажигания, если это не так, возможно, сломан или ротор дистрибьютора.- Проверьте и дайте мне знать .-