Поиск в MDM

Бюллетень

Трудно положить 1 -ю скорость

Дальше
17 лет за 5 дней до #4410 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Стоит на 1-ю скорость
привет! Для меня проблема все еще в сцеплении, возьмите ее на мастерскую и проверьте обратно. Если вы изменили его, вы посмотрите, если машина начнет выходить, когда вы отпускаете педаль, и он находится в середине маршрута.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 дней до #4415 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, но проблема не была сцеплением, поскольку Леперелло и Ллоллео просто сказал, что Мигуэлфс был стержнем, который плохо его отрегулировал, он был плохо регулируется немного терпения и исправил проблему. Я еще раз благодарю вас за вашу скорость, чтобы ответить мне: LOL:
Приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4573 по ручной меканике
Привет.
Прежде чем проверить сцепление, которое, по моим критериям, я не считаю плохим, поскольку оно не было снято, и это новое, я бы проверил, кроме регуляции стержня, которая во многом связана с симптомом, это задний двигатель или соединение задней опоры или соединение, которое называется, а также то, что изменение поддерживает и фиксирует вас в марке, что оставляет винты, что является более или меньше.
Приветствую всех.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4618 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, дайте немного больше маршрута к сцеплению и исправьте, если, когда вы подключите рычаг, он был в порядке в центре мертвой точки, если не отключите его, и вернитесь, чтобы подключиться, что бы вы ни держали от него с машины