Поиск в MDM

Бюллетень

Компания зажигания Chev. Колорадо

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #4374 по ручной меканике
Компания зажигания Chev. Колорадо опубликовано по ручной меканике
Привет, друзья форума, моя проблема в том, что у меня есть Chevrolet Colorado 2005 года, необходимо остановить ключ, пока двигатель не включится. Симптом, который он представляет, заключается в том, что диск ошибочно не так часто, а иногда нет, если у них есть информация об этом, и я знаю об этом модуле, я благодарю вас за вашу поддержку.
Атте. Главный:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #4382 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на неудачу зажигания CHEV. Колорадо
Привет, друг, я Роберто, я живу в Тенерифе, Испания, я не хоп, но я знаю твою машину, хотя я посвящаю себя Mercedes и BMW, я оставляю вам свой личный телефон, но сначала пришлю мне сетку, что вы - модель Chevrolet, и я Yamo вас 610477682, и я надеюсь вам помочь ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 дней до #4417 по ручной меканике
Здравствуйте, проверьте кабель, где кабели к автострасам автомобиля обычно приходят в этом разъеме, как правило, возникают ложные контакты с проводкой, когда вы не запускаете Pruba с этого момента, если вы прибываете ток к кабелю, который идет к автоматическому стартеру. Сделайте тест и дайте мне знать

Дальше
17 лет за 4 дня до #4422 по ручной меканике
Благодаря двум друзьям за ответ, я проверю проводку, как они мне скажут, и я скажу вам результат, Роберто спасибо за ответ, но редико в Мексике, и немного сложно связаться с вами по телефону, моя почта
Спасибо.
Атте. Иисус М. Гзз.