Поиск в MDM

Бюллетень

CD4E Ford Escape Raising 2002

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50184 по ручной меканике
CD4E Ford Escape 2002 г. сбой передачи , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, механические партнеры ....... у меня есть Ford Escape с 4 -скоростной автоматической передачей CD4E, но выясняется, что первый и второй входит очень хорошо, но не изменяется на третью или четвертую скорость ... и после 3000 революции диагноз и не вышел из датчика или соленоида ... Я только что бросаю эти два кода, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так. Металлический и паста и барабаны, и все в порядке, даже измените коробку клапана и проверьте соленоиды, и все в порядке, но передача Nomas не изменится ... Я надеюсь, и кто -то дает мне какое -то представление о том, что случилось со мной ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50185 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему в передаче CD4E Ford Escape 2002
Передачи проверили их, чтобы увидеть, не помечено ли он или страховка движется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50187 по ручной меканике
Да ..... Но все в порядке, у них нет износа ..... завтра я возьму компьютер, чтобы проверить, не нарушает ли он ... и если это нормально, его больше не останется ... спасибо, что нашли время ответить на компаньона.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50188 по ручной меканике
P0733 Generic Gear 3 Неправильное соотношение
P0734 Общее оборудование 4 Неверное соотношение.

Когда отказ от марки в зависимости от передачи на определенной скорости, это обычно является механическим сбоем. Вы проверяли двойной барабан? В этом барабане применяется вперед /прямо, что приложения влияют на 3 и 4 -е. Проверьте этот барабан очень подробно, потому что они трескаются, и очень трудно обнаружить трещину. Также осмотрите статус поршней, работающих в этом двойном барабане.

Удача !!
Следующий пользователь сказал спасибо: Тест1

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50189 по ручной меканике
Также проверьте Sprag Forward ...