Поиск в MDM

Бюллетень

Рог в SXARA PICASSO 1.6

Дальше
17 лет за 2 недели до #4328 по ручной меканике
Рог в SXARA PICASSO 1.6 Автор: Manual-Mecanica
Добрый день:

в качестве полной недействительности, что касается механиков, я прошу (если кто-то знает) сменить закрытие моего XSARA Picasso 1.6.-

Мне пришлось растопить ее на праздновании свадьбы друга.

Чтобы продемонстрировать свои знания, я указываю, что я не только не знаю, где находится рог, но и даже не знаю, как он есть или что есть.

Если очень трудно изменить его на другого или нет.

Примечание: я уже изменил предохранитель, и все еще не работает.

Спасибо. Ожидается.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #4331 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RE: Horn в Sxara Picasso 1.6
Я не знаю точного местоположения в этой модели, я думаю, что мог бы нести его за нижним режиласом бамперского изучения, выпускают ли они типичную форму рога в том, как оболочка улитки (+ ò - так что вы понимаете меня и получаете идею) почти во всех транспортных средствах обычно сталкивались с патильями (для текущего) и поддержка с
винтом, я знаю, что я надеюсь в чем -то помощи в чем -то помощи в чем -то помощи в чем -то помощи в чем -то помощи в чем -то

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #4335 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RE: Horn в Sxara Picasso 1.6
Спасибо, Имогги, даже если вы не верите в это, мне кажется, что вы мне очень помогли.
По крайней мере, я знаю, что искать и где.Б)