Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с моей машиной

Дальше
10 лет за 2 недели до #49597 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему мне нужна помощь с моей машиной
Здравствуйте, этот датчик дается сигнал ECU (компьютер) автомобиля, так что инжектор открывается или закрывается, но сначала получает еще один сигнал, который управляется компонентом, называемым шагом за шагом, он расположен у основания карбюратора, это захватывает революции с помощью другого датчика, который находится в рулевом рулевом колесе, (руловое колесо двигателя находится между стробильным колесом, который находится между оболочкой.
Возвращаясь к моторному шагу за шагом, когда он захватывает революции, он регулирует отверстие бабочки и, в свою очередь, отправляет сигнал в ЭБУ для инъекции более или менее топлива.
Я объяснил это очень кратко, но для того, чтобы вы имели идею.
Если при маршировании это заставляет вас противопоставить карбюратору, возможно, шаг за шагом, но это может быть датчик на рулевом колесе двигателя, который измеряет революции. Надеюсь, вы помогли вам приветствовать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 дня до #49677 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему мне нужна помощь с моей машиной
Здравствуйте, Рединг опубликовал его первым, я бы сказал, что первое, что нужно ремонтировать, это грузовая система (поколение). С тех пор, как проблема дороги была по потере электрического натяжения. Теперь перед ремонтом системы нагрузки ничто из систем инъекции и зажигания не должно быть установлено, потому что очень вызвано, что они повреждены (n с Rayita выше). Проверьте сигнал вращения двигателя, на компьютере и все входы положительного тока, если это правильно проверьте компьютер.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.