Поиск в MDM

Бюллетень

Радио Citroen Xsara

Дальше
17 лет за 4 недели до #4223 по ручной меканике
Radio Citroen Xsara , опубликованная в ручной Mecanica
Хорошо, что у меня есть проблема с радиусом Citroen Xsara 2003 года, оказывается, что тот, который приносит происхождение компакт -дисков и пошла к удалению, и я принес другой, и он работает хорошо, но это звуковой сигнал, и нет никакого способа снять его.

Я положил диагностическую машину и рассказываю мне постоянное подключение к антенне, и радио отлично услышано. Но у него супер сильный звуковой сигнал не следовал, если не неторопливо каждые 3 или 5 секунд.

Я жду твоей помощи
, спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 недели до #4227 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Radio Citroen Xsara
Хорошо, уже решенное в конце и пришлось склониться к дому Citroen, у меня был декодирование ключа и положил некоторые параметры на новое радио.

Давайте посмотрим, где эксперты с каникулами, ответов не видно.

Приветствую
и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4673 по ручной меканике
Ну, в отпуске хахахахаха.

Ментальное примечание: перейдите к половине отметки (потому что я не глупый) и купите радио в условиях тех, у кого есть USB, Bluetooth, читать MP3, есть SD -карта ... и стоить 109 евро, как у меня в Берлинго (это VP Mod VP 45 Vieta). Это, безусловно, становится дешевле, чем радио дома, и прогулка до Ситроэна.

Дал di dio !! И вы извиняетесь за задержку.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4680 по ручной меканике
Megabeat_1, вы заботились о своем ответе, хахахаха,

оказывается, что я продаю транспортные средства, и эта xsara продала его пожилую мужчину и проходит из Modernuras, он хочет то, что приносит автомобиль, во всяком случае, мне просто было 20 евро, это было не так много, что есть в друзьях.

Мне стало дешевле пойти в Citroen, и проблема решена.

В любом случае
спасибо