Поиск в MDM

Бюллетень

точка распределительного ремня

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48139 по ручной меканике
Распространение Correa Publish опубликовано в Manual-Mecanica
:( У меня есть бензин Peugeot 306 XN 1.8, они снова сделали двигатель с оригинальными запасными частями, но при положении ремешка для распределения они не нашли подходящего пункта ... Спросите с другими механиками и наиболее экономичной взимает мне 4000 долларов, мне нужна помощь ... Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48140 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на точки распределительного ремня
Я не знаю, какая модель будет 306, но рассчитываю 2000. Настройка не очень сложна для этого автомобиля. Ки помещается на кулачковое дерево и то же самое в коленчатом валу. С другой стороны, тот, кто сделал двигатель, должен был бы поместить его вам по логике и этике. откуда ты?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48141 по ручной меканике
Это настройка 306 1,8 бензина

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48142 по ручной меканике
Одна вещь должна быть хорошо проверена, которая не включена на резиновую поддержку, потому что бренд лежит и клапаны могут быть повреждены, было бы целесообразно поставить новый шкив, приветствующие.