Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы сцепления

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4200 по ручной меканике
Проблемы с сцеплением, опубликованные в ручной меканике
У меня есть проблема с моим Ford Fiesta 2006, педаль El Truste уходит до дна агентства, в агентстве они сказали мне, что они были балатами тормоза, что я считаю вопрос: я не знал, что у меня есть кое -что, чтобы увидеть тормозные таблицы с помощью сцепления. В агентстве он платит 3800 мексиканских песо (а также 350 американских долларов), а машина остается прежней. Мой вопрос также заключается в том, если жидкий насос Elmbrague находится внутри трансмиссии или где он расположен, чтобы иметь возможность проверить его. Если кто -то может помочь мне, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4755 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с сцеплением
Если сцепление гидравлична, я думаю, что если жидкость становится такими же, как тормоза, у вас может быть гидравлическая проблема или низкий уровень

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4761 по ручной меканике
Проблема должна заключаться в гидравлическом работах с тормозной жидкостью и находится внутри крысы для очистки, как будто это был тормоз с куптогой, который находится в коробке, где труба входит с жидкостью

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4783 по ручной меканике
Давайте посмотрим, как сначала сцепление вашего автомобиля гидравлична, и, по сути, жидкость, которая используется, такая же, как у тормоза, сначала проверьте уровень резервуара, если я не помню, что бак такой же, как у чешского тормозного насоса в пластиковом резервуаре, если другой шланг выходит, если это то, что он используется в том же баке, но рядом с насосом, а у жидкого, у вас есть у лидкости, у вас есть у лидкости. Воротник, чтобы увидеть, если он будет видеть между двигателем и коробкой, видя его из -за пятна тормозной жидкости, если это так, вы должны опустить передачу и изменить воротник, я рекомендую вам оригинальный или бренд Luk, если вы не найдете чешский жидкость, шланг, который несет в воротнике, так как он сделан из черной аккумуляторной коррудий, и это является наиболее общей ошибкой, в каюне. дешевый. Нормальная жизнь этих сцеплений составляет 45 тысяч км. Если у вас есть какие -то сомнения, свяжитесь со мной, и я могу вам помочь.
: Woohoo:

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18408 по ручной меканике
Ваш вклад мне очень помог. Большое спасибо