Поиск в MDM

Бюллетень

Сжигание Ibiza TDI 80 CV с 3000 км

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4197 по ручной меканике
Сжигание масла Ibiza TDI 80 CV с 3000 км. Опубликовано ручной Mecanica
Сначала я эффективно желаю создателя этого сайта и всех его сотрудников, потому что я думаю, что это хороший источник помощи для всех пользователей.

Правда состоит в том, что проблема, которую у меня есть до 3 месяцев назад, купила ибизу из предыдущего диапазона, в котором двигатель TDI 80 л.с. при 3000 км, посмотрел на уровень масла и не имел или не упал, отнеси его к концессионеру, который говорит мне, что я принимаю его каждый раз, когда вы скучаете по масле, и это

уже является той, которая является нормальной, и когда облиется гарантия, что я должен купить нефть.

Заранее большое спасибо всем мнениям

, так как это утверждается, если это разбивка на место, даже если вам нужно добраться до последнего имущества

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #4269 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Burns Oil a Seat Ibiza TDI 80 CV с 3000 км
Двигатели TDI, и все дизель прямого впрыска, как правило, потребляют нефть и даже больше, если вы их сжимаете. Поэтому, если вы делаете «спорт» или ненормальное вождение, вы должны периодически проверять масло. Если нет, вы должны периодически контролировать нефть, а другие уровни, как и во всех транспортных средствах, которые сейчас находятся на рынке.
Когда вы говорите, что у автомобиля в 3000 км нет падения, что вы имеете в виду? Что стержень влажный, что масло находится в минимальной отмечке?
Я напоминаю вам, что от минимального бренда до Макса. Есть только 1 L. разницы, что, когда масла отмечает вас до минимального стержня, в двигателе все еще 4 л.
Если только минимум является потребление 0,5 л, совсем не ненормально.
Если вам нужно добавить 2L. нефти или больше, чтобы они проверяли автомобиль, потому что существует ненормальное потребление (кольца, подшипники и т. Д.),
Чтобы претендовать на бренд, который вы должны сначала связаться с обслуживанием клиентов; Вы потеряете время, и это не очень поможет, просто чтобы открыть часть вашего заболеваемости.
Второй шаг состоит в том, чтобы ужесточить орехи до начальника пост-продажи концессионера, где вы купили автомобиль, всегда зная, что требуется, и требует решения вашей проблемы, очевидно, задокументированным раньше или будет смеяться над вами.
Третий вариант, если последние два выходят из строя, - это претензия на потребление, которое вы должны хорошо документировать, если вы хотите, чтобы они приняли его.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.