Поиск в MDM

Бюллетень

Megane TDI не начинается

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47694 по ручной меканике
Megane TDI не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Всем привет.
У меня есть Renault Megane 2000, Diesel Motor TDI,
вчера я стою на дороге, без большего.
Я мог видеть, что клапан насоса впрыска (тот, который уступает место для топлива) не достиг тока.
Чтобы вернуться домой, который составлял около 500 метров, я бросил кабель от положительного батареи в этот клапан.
Автомобиль начал, единственное, что зажжено огни нагревателей все время, когда дом прибыл и снимал контакт более или менее нормальным, что было удивлено, так как у меня был режущий клапан с постоянным током.
Я проверил предохранители, а также ударный клапан и ничего.
Вы можете дать мне какую -то представление, все указывает на провал электричества, но я не знаю, где его атаковать, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47699 по ручной меканике
Ответ ручной меканики предмету Megane TDI
Привет, Джаразу, за то, что ты говоришь, положив 12 В. Direct уже имел ток бледным электровалотом насоса, но что свет нагревателя был включен ... Оттуда я думаю, что предварительное нагревание Cajin также дает ток этой электроваволе (вы должны посмотреть на схему или следовать по этому кабелю). Я бы проверил заглашенную коробку или общение, чтобы увидеть, происходит ли она, когда он дает контакт, и если 12V достигает зажигания зажигания, когда свет включается или думает, что проблема заключается в закрытии ключа (он делает плохое соединение и т. Д.) Или попытаться посмотреть, несет ли он общий нежелатель, который дает таймер насоса, кроме просмотра Fuse of Motor and HiboidAculus. Посмотри, что скажи нам. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47701 по ручной меканике
Посмотрите, если это случится с вами, свет иммобилайзер не продолжился.
Когда автомобиль иммобилизован, натяжение насоса на насос натяжение валавула сокращается

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47703 по ручной меканике
Я продолжаю проблему, большое спасибо за комментарии.
У меня есть электрическая схема, которая могла бы заключаться в том, что она может применяться к моей машине, так как вы уже знаете, что модели Melgane Им много, сегодня я пытался проверить ключ контакта, но я не смог продолжить расследование завтра.
Большое спасибо, любое предложение будет хорошо принято.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47714 по ручной меканике
Здравствуйте, для моих критериев ваша проблема заключается в том, что кормление в скрещивание управления транспортным средством, которое питает соленоид насоса, и ECU много раз, когда кабели устанавливают ложный контакт, или набор мощности не попадает, а ток не прибывает, что, как вы говорите, что он не останавливается, когда вы устанавливаете кабель, был электронным ускорителем, который несет молнию насоса, обычно закрывает контакт. Двигатель был другим приветствием