Поиск в MDM

Бюллетень

1CD-FTV Topyota Top

Дальше
10 лет за 11 месяцев до - 10 лет за 11 месяцев до #47299 по ручной меканике
1CD-FTV Topyota topyota опубликована в ручной Mecanica
Добрый день.

Меня зовут Даниэль и я были пользователем этого веб -сайта, который так мягко делится технической и ручной информацией о многих моделях.

Мы посвящены техническому обслуживанию и запасным частям бренда Toyota, и, следовательно, турбодизельная Corolla упала в нашем мастерской с общим железнодорожным двигателем 1CD-FTV.

Серьезное дело состоит в том, что автомобиль прошел перед тремя семинарами, в которых они разрушили электрическую установку, моторизованная бабочка изменилась, и инжекторы изменились, но автомобиль, который сначала испытывал трудное время, теперь, после того, как настаивает на самом деле, начинается, это пара секунд и остановки. Но всегда есть, но я случайно обнаружил, что если датчик температуры топлива насоса высокого давления отключен, двигатель запускается и работает (при свете проверки), но бросает черный дымный занавес, похожий на паровозоновый локомотив.

Сканер не бросает никаких сбоев, а тесты на инъекцию и драйвер инъекции были положительными.

Вау, я надеюсь, что кто -то сможет дать мне руку.
Последнее редактирование: 10 лет 11 месяцев назад пользователем . Причина: Исправление орфографической ошибки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до - 10 лет за 11 месяцев до #47306 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Toyota Tobodiesel 1CD-FTV
Привет всем, Даниэль:) . Параметр температуры топлива очень важен для правильного расчета требуемой дозы в современном общем железнодорожном двигателе ... вязкость и плотность изменения топлива при нагревании ... что напрямую влияет на количество топлива, обеспечиваемого травмой в определенное время. С сканером с грузовиком остановился на несколько часов, BAS Cmbustable должен быть равным, что у входного воздуха, причем сканер подключен к контакту без ходьбы по двигателю. При этом вы можете исключить датчик температуры из босого дизеля, то есть с более или менее сопротивлением, чем номинал для этой температуры. Если после нескольких часов отдыха, когда как ранний воздух, так и дизель одинаковы, это не так. Если есть большие различия, приведенное выше может быть. Другие проверки с сканером подключили давление в рельсе, около 300 бар в холостом ходу, если он довольно превосходен, двигатель ECU, не способный контролировать давление в рельсе, выключить двигатель ... Защитить его, и, кроме того, я могу сказать вам, что в некоторых общих системах рельса это происходит без создания кодов разломов ... Я поставляю в систему кормления топлива. Ну, удачи и сердечное приветствие ... 18 -е идет: Смех: : Смех: ...
Последнее редактирование: 10 лет 11 месяцев назад пользователем . Причина: орфография.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47312 по ручной меканике
Здравствуйте, для меня ваша проблема заключается в том, что в регуляторе Priefulator Preciator, чтобы быть более безопасным, вы должны установить сканер и проверить, что Procior составляет от 280 до 320 Procior Pracing, если это не в этих значениях, проблема в том, что в другой Toyota есть модуль, который работает при напряжении инвестиров, когда она не работает, не начинается или не имеет реакции.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47318 по ручной меканике
Большое спасибо за ваши ответы.

Поскольку двигатель (с подключенным датчиком температуры) не запускается, скорее, пытается запустить и быть покрытым через две или три секунды, я не могу измерить давление на рельсе.

Если я знаю, пока стартер вращается, давление достигает максимум 200 бар (20 млн. - это устройство, которое дает мой сканер), и, как только я освобождаю контактный ключ, давление сразу падает до 0.

Мы собираемся снять насос и проверить клапаны и датчики, чтобы увидеть, сможем ли мы найти неисправность.

Обнять для всех.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48138 по ручной меканике
Мы добились успеха !!! Это приняло решение из -за проблемы ресурсов от владельца автомобиля.

Проблема наконец -то появилась.
Насос был разоружен, и был обнаружен повреждение грязи (песка) в палитре высокого давления. Мы сделали соответствующий ремонт.

После этого система снова была вооружена, а машина шла, как в первый день.