Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с электрической частью

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4131 по ручной меканике
Проблемы с электрической частью, опубликованной в ручной меканике
Мне действительно нужна помощь, грузовик не имеет прочности, останавливается, когда я включаю кондиционер и не вносит изменения в изменения, насос впрыска уже проверялся и ничего не имеет, и в коробке тоже нет механических проблем.
Механика, которой я пошел, сказала мне, что это не механическая часть, а что -то на компьютере или что -то из электронной части.

Это мотор Nissan Serena 1997 CD20 для электронного инъекционного турбодизеля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4167 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с электрической частью
Вы просматриваете все дизельные фильтры, если я не ошибаюсь, вы также принесете фильтр в топливном баке. Приветствую Альфредо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4756 по ручной меканике
Мне известно об Альфе 145, что в зависимости от спроса на электричество покрывается, будь то поворот рулевого колеса, положить воздух, включать свет или их сочетание, и это связано с нестабильным облегчением из -за разрушения в теле бабочек, которые дают место, чтобы полагаться, эта комбинация также делает это из -за поврежденного или грязного потока.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4770 по ручной меканике
Прежде чем дать слепые или обсуждающие палки о сексе ангелов. Диагностический терминал должен быть положен и проверить проверку.
Во -вторых, было бы проверить положительные и массовые каналы UCE, поскольку с учетом того, что насос проверяется, и двигатель останавливается, когда расходные материалы (кондиционирование воздуха) должны быть подтверждены, что в этих каналах нет падения натяжения.

Всего наилучшего.