То, что на форуме я надеюсь и могу помочь мне не выполнять индиционные расходы, так как в кармане есть немного кризиса, проблемы описаны ниже:
во -первых, когда я отключаю разъем датчика температуры охлаждающей жидко Приблизительно 5 вольт, другой терминал проверяет непрерывность с землей и я, чтобы соединяться и отключаться каждый раз, когда я включаю и выключаю машину.
Другое сомнение в том, что, когда машина нагревалась в одном случае, я понял, что я не включал вентиляторы, а затем я упоминаю выше, она почти непосредственно подключена к батарею, на кабине с негативными вентиляторами, потому что это негативно, что он нежил в фанатах. Вентилятор. Эврика фанаты вызвали мне непрерывность, для двигателей нормально продолжать непрерывность, потому что я понимаю, что они должны предложить какое -то сопротивление или импеданс, и я не дал мне ничего, что отметил непрерывность, и я не знаю, правильно ли это, но любопытно, что если я подключу прямые фанаты к батарее, присушенные поклонники включаются на Анте? Если вы можете помочь мне с этой проблемой ???
Проверьте датчик открытия нигрангулятора, который является TPS (датчик положения дроссельной заслонки), который, поскольку он действует как потенциометр, общее сопротивление концов концов дало мне 12 KHOM, а затем проверяйте его с помощью терминала Inmedium и посмотрите на то, как сопротивление варьировалось до 2,3 кхма с бабочкой, и проверяйте его, а на первом, а также кольцевой терминал, как у каждого терминала, так же, как у каждого терминала, и дает мне вольтофил. Почти 11 вольт и третий чек относительно тела тела и дал мне правильные, согласно руководству, которое у меня есть, я не знаю, должен ли этот датчик иметь сопротивление, которое я упоминал раньше, потому что в нем не указано, сколько сопротивления должно иметь датчик ??????
Другой связан с теплым -новая машина, которую я не знаю, является ли термостат злым, поскольку они сказали мне, что если шланг, где термостат не был горячим, то, что термостат плох и не позволяет Коланту переходить к радиатору, я не знаю, является ли он правдой, потому что он проверяет шланг, который уходит от радиатора к двигателю, я думаю, что это то, что термостат. 5 минут в холостом ходу, не исправляя машину, я думаю, что этого было достаточно, чтобы достичь своей температуры работы ???????????? Если вы можете сказать мне, было ли это правильно или нет?
И, наконец, насколько важен датчик кислорода для зажигания автомобиля, потому что я думаю, что это также плохо, поскольку он проверяет сопротивление датчика между терминалами 1 и 3 и дало мне сопротивление 10 Ом и уже на дайв -вольтах уже при температуре работы ????
Заранее спасибо за вашу помощь