Поиск в MDM

Бюллетень

Палио Дизель вышел, и я больше не начинаю

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #46530 по ручной меканике
Вы говорите, что «через 2 километра шум прекратился», поэтому я думаю, что стук поршней и клапанов был именно там, если сбилось газораспределение. До того, как вы ослабили ремень, был ли уже этот шум? Проверяли ли вы метки газораспределения на шкивах перед запуском? Я думаю, если бы клапаны были слегка погнуты, вы бы это заметили из-за недостатка мощности на протяжении этих 75 км. Если бы они были сильно погнуты, мощность бы быстро пропала, и двигатель заглох, но это зависит от степени погнутости (надеюсь, это не так). Мы также не должны исключать проблему с топливным насосом, потому что теперь вы говорите, что дизельное топливо не поступает... нам нужно было бы быть там, чтобы увидеть, откуда исходит стук; отсюда это нелегко определить. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #46533 по ручной меканике
Итак, я обнаружил, что шкив содрал около 15 зубьев на звездочке коленчатого вала. Я снял его и выставил метки на звездочке топливного насоса и зубчатом колесе, но не могу сдвинуть распределительный вал, чтобы выровнять его по метке. Нужен ли мне специальный инструмент, и как он называется? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #46534 по ручной меканике
Ну, друг, мне кажется, что с опережением на 5 зубьев он бы не завелся, но, может быть, и завелся бы. Это также зависит от головки блока цилиндров. И если бы он работал, то работал бы.
Судя по тому, что ты сказал о нехватке дизельного топлива, единственное, что приходит мне в голову, это то, что не поступает питание для открытия клапана. Попроси кого-нибудь включить зажигание и проверить, слышен ли клапан, или, еще лучше, включи зажигание и поищи на запальнике, есть ли питание. Судя по твоим словам, это, похоже, и есть проблема. Надеюсь, это поможет. С уважением.:)

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #46538 по ручной меканике
Вы не можете провернуть распредвал, потому что, вероятно, у вас погнуты клапаны, и его трудно вращать... Я уже подчеркнул важность синхронизации. Вам придется снять крышку головки блока цилиндров, и оттуда вы сможете увидеть, не заклинили ли какие-либо клапаны. Если да, то вам придется снять головку блока цилиндров, чтобы определить, сколько клапанов нужно заменить. Но на этом все не заканчивается. Теперь вам также нужно проверить подшипники шатунов на поршнях на наличие повреждений. Если они (я имею в виду подшипники шатунов) не повреждены, у вас будут проблемы, не говоря уже о том, что если какие-либо шатуны погнуты... Чтобы все сделать правильно, вам следует проверить и этот последний пункт. Вам не повезло, что двигатель завелся с неправильной синхронизацией, и вы предположили, что все в порядке. Я бы хотел ошибаться во всем, что говорю, но я не знаю... Удачи, мой друг!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #46548 по ручной меканике
Снимите крышку клапанов и разберите распределительный вал, чтобы можно было провернуть коленчатый вал и установить фазу газораспределения. С уважением.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .