Поиск в MDM

Бюллетень

Палио Дизель вышел, и я больше не начинаю

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46530 по ручной меканике
Вы говорите, что «после 2 километров я перестаю звучать», поэтому я думаю, что они ударили поршни и клапаны, если распределение вышло, потому что, прежде чем ослаблять ремень, вы уже шумели? Вы проверяли бренды шрифта перед началом? Полем Я думаю, что если бы клапаны были немного согнуты, вы бы заметили это из -за отсутствия силы в этих 75 км, если бы это было много, это было бы немедленно без силы и остановило вас, но это зависит от того, насколько сложены/S (надеюсь, это не так). Мы также не должны исключать, что у вас есть разбивка в бомбе, потому что теперь вы говорите, что она не бросает дизельное топливо ... должно было быть там, чтобы увидеть, откуда взялся стук, отсюда это нелегко. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46533 по ручной меканике
Ну, люди обнаружили, что шкив был около 15 зубов вниз по коленчатому валу, я вытащил его и положил пинон и корону инъекционного насоса, но я не могу переместить распределительный вал, чтобы поместить его в бренд, является какой -либо особой потребностью в ключе и как он называется? Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46534 по ручной меканике
Ну, друг, мне кажется, что я бы не начал 5 зубов, но хорошо, или, возможно, что если этот туберкулез зависит от головы, и если это сработало, то это сработало
для того, что вы говорите, что ему не хватает дизеля, единственное, что мне происходит, я думаю, что это не то, чтобы открыть отрывок. У вас есть кто -то Kle Piknga Contact и ReviaSa, если вы слушаете клапан или Pejor, даже вступаете в контакт и используете пилотный фокус, чтобы увидеть, происходит ли он, что мне кажется, что это вина в том, что вы говорите, SPRO служит вам приветствия.:)

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46538 по ручной меканике
Вы не можете переместить распределительный вал, потому что у вас наверняка согнутые клапаны, и ему стоит повернуть ... Я уже настаивал на проекте. Вам придется разобрать головку цилиндра, и оттуда вы можете увидеть, есть ли затонувшие клапаны, если да, то вам нужно разобрать кнопку, чтобы увидеть, сколько клапанов вам нужно изменить, но это не заканчивается там «вещь», теперь, чтобы увидеть палочки стержней из поршней, которые нанесены на удар, если они не затронули эти (я имею в виду, что стержневые крышки) сложены, что и все, что и в целом, это так, что вам нужно. Вам не повезло, что я начинаю с точки зрения и доверяя, что ничего не произошло. Я хотел бы ошибаться во всем этом, что я вам говорю, но я не знаю обо мне ... счастливчик !!

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 2 месяца до #46548 по ручной меканике
Снимите крышку клапана и разобрать распределительный вал, чтобы вы могли повернуть коленчатый вал и иметь возможность поместить его в точечные приветствия
Последнее издание: 11 лет 2 месяца назад .