Поиск в MDM

Бюллетень

Палио Дизель вышел, и я больше не начинаю

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46516 по ручной меканике
Diesel Palio вышел, и я не начинаю больше опубликоваться в ручной Mecanica
Спокойной ночи для форума, меня зовут Рене, у меня есть дизель Fiat Palio 98 1.7, ослабляя ремешок для распределения, потому что он был очень растянутым, и я почувствовал удар, ну, когда я снова повернул корону, которая подключена к введу насос около 5 зубов более или менее, я повернул ее без проблем. дизель и изменить полный соленоид выключения, который идет на насос на всякий случай, я говорю вам, что я выхожу без заикания или чего -либо, похоже на то, что топливо закончилось что -то подобное, я надеюсь, что вы сможете помочь мне большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46517 по ручной меканике
Вы проверили распределение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46522 по ручной меканике
Хорошо, если я проверил, и ОК не вышел и не сломал ничего

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46523 по ручной меканике
Как говорит вам коллега Хипи, чтобы «проверить ремень» или черновик этого, что нельзя нормально для запуска и слышать «залитый» в двигателе ... вы говорите, что 5 зубов остались более или менее в насосе, но вы не говорите, оставлено ли он также в ананасе коленчатого вала или в валом вала; что они смогли сгибаться до клапанов, если это произошло. Я надеюсь, что вам повезло, и, конечно, проверьте проект и поверните его вручную, прежде чем запустить двигатель. Привет

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46528 по ручной меканике
Хорошее спасибо за советы, я говорю вам, что повернута только корона, которая подключена к насосу, остальное не и возможно, что она может циркулировать 75 км без чего -либо, и что клапаны согнуты? Я спрашиваю, почему я совершенно неожиданно на эту тему, спасибо