Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите палеороному сиденье Ibiza 1.4 8V 1995

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46295 по ручной меканике
Помогите палеоровочному сидению IBIZA 1.4 8V 1995 Опубликовано в ручной Mecanica
Хороший прокомментировал мою проблему, если кто -то знает эту систему, я искал руководство по мастерской своей машины, но я нахожу только 1997 год, и тип двигателя отличается.

Оказывается, чтобы изменить сцепление, коробка падает, а правый щит (длина) не вышел на улицу, более чем ослабить шесть винтов Torx, которые несет Homocinetica, оказывается, что эта палка не является плоской гомоцинетикой, как в боксе Lifet)

Итак, проблема заключается в следующем:
- Чтобы поставить всю гомоцинету и шарики, выньте то, что было прикреплено к коробке, думая, что это было плоско, как это,

И оказывается, что это:

и носит ключи, как вы делаете кольцо,

Мой вопрос следующее:
Если бы у кого -то было руководство по мастерской моей модели, я бы ответил сам ... тип двигателя ABD и 95 -й год
- Чтобы установить палку, я должен положить последнюю пизу, преподаваемую сначала в коробку, потому что она идет с винтом, поэтому, если она установит весь набор шариков и гомоцинектики, это будет в них, потому что я не смогу положить винт, который исправляет уникальную пизу на фото, то мне сначала придется подключить кусок, и на то, куда идут шарики, а затем, как я положил палку? Поскольку шарики не входят в шарики почти 90º как минимум, чтобы сделать шарики, а с установленной коробкой нет места, нет места,

Короче говоря, я был бы признателен за большую помощь, и если это руководство намного лучше, потому что здесь очень дорого стоит

Большое спасибо за внимание, отличная страница отличная информация, и здесь мы будем за то, что вы можете внести. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46297 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на эту тему Помогите палиер сиденье IBIZA 1.4 8V 1995
Может быть, все установлено в целом, Шерид, я не очень хорошо вас понял, но я бы ездил на все снаружи, я буду стоить винтов и давления (как основной продукт, который несет Opel). Что я не понимаю, где вы говорите, что кусок берет винт; Если он заходит внутрь, а затем вы должны установить другую часть (шарики), что вам нужно искать поворот осанки (точно так же, как она вышла, она должна войти), я знаю, что иногда это нелегко ... терпение и увидеть, как это происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46311 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на эту тему Помогите палиер сиденье IBIZA 1.4 8V 1995
Привет. Возможно, эти рисунки помогают вам, я не знаю, являются ли они из нужной вам модели Ибицы, но в любом случае это будет что -то подобное. привет

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46318 по ручной меканике
Если разоруженно было той, которая не входит в коробку, нет проблем состоит в том, что картофельное оружие все снаружи, а затем вы заходите внутрь, теперь, если то, что разоружается, - это стриатум, который входит в коробку Cuec, что если это более сложно, я сомневаюсь, что я сомневаюсь в этом.