Поиск в MDM

Бюллетень

Dodge Dakota 3,9 л года 95 стартов

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45612 по ручной меканике
Dodge Dakota 3.9L 1995 года выпуска не заводится. Автор сообщения: manual-mecanica
Мне нужна помощь с Dodge Dakota. Сигналы от блока управления двигателем (PCM) не доходят до форсунок. PCM проверили, и сказали, что он в порядке, но когда он установлен и зажигание включено, входные и выходные сигналы есть, но когда двигатель проворачивается, выходного сигнала на форсунки нет. Мне нужна помощь или подсказка, где найти решение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45613 по ручной меканике
Вы проверили наличие 12 В или тока на катушке зажигания, блоке управления двигателем (PCM) и форсунках, поскольку это цепь питания для всех трех? Если же вы не получаете отрицательных импульсов от PCM, проверьте датчик положения коленчатого вала (CKP), который находится с левой стороны трансмиссии (если смотреть спереди). Я также приложил несколько очень хороших электрических схем. Кроме того, проверьте целостность проводов.

С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45614 по ручной меканике
Вот второй файл.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45642 по ручной меканике
Привет всем, carpog рекомендует перед любыми действиями выполнить самодиагностику электронной системы двигателя. Это можно сделать без сканера следующим образом: при выключенном зажигании включите зажигание, затем выключите его. Повторите это три раза (вкл-выкл, вкл-выкл, вкл), оставив выключатель зажигания во включенном положении. Если это система OBD1, коды неисправностей будут отображаться миганием индикатора Check Engine. Эти коды состоят из двух цифр; короткая пауза разделяет десятки и единицы. Более длинная пауза между миганиями разделяет коды, если их несколько. Если это система OBD2, коды будут отображаться на цифровом дисплее. На мой взгляд, крайне важно проверить память неисправностей блока управления двигателем (ЭБУ). Это даст вам подсказки о том, что происходит. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать. Всего доброго!