Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Fiat сложен, когда дожди не начинаются ...

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45609 по ручной меканике
Мой Fiat сложен, когда дожди не начинаются ... опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте,

у меня есть проблема со сложенным FIAT. Это просто, когда идет дождь, он не начинается. Если есть дождливые дни, автомобиль обычно проходит хорошо, пока он не выключает его, он издает странный шум и движение, подобное сломанному двигателю (ноги новые), как будто двигатель был перемешан при его выключении.

В следующий раз, когда вы захотите зажечь его, трудно пробежать, а затем оставаться как в трех цилиндрах и выходить на улицу, оставляя много белого дыма. Вы можете дать стартовому двигателю тысячу раз, но это не происходит.

Через пару дней все начинается без проблем .. и так тысяча раз. Автомобиль изменил распределительный ремешок, сцепление, обогреватели, масло находится на уровне, новые фильтры ... обо всем.

Вся эта проблема началась много лет назад, когда я сломал охлаждающий рукав под топливным фильтром, так как он капал топливо в рукаве. В тот день рукав и топливный фильтр изменились .. Оттуда, черт возьми, начался. Фильтр снова изменился. Все трубки были изменены с резервуара на двигатель .. и все остается прежним. Шанс, что этот день тоже шел дождь ..

что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45610 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему, мой Fiat сложен, когда дождь не начинается ...
Привет, Роберплей, смотри, что это редко происходит с тобой ... Мне только что приходит в голову воздух для входа или выйти в топливный фильтр, я не знаю, является ли это «быстрой» заглушкой или с зажимом, если рукав прозрачен, вижу, что у него нет пузырьков, когда это происходит. Другое состоит в том, что когда вы останавливаетесь, он должен нести захватывающего душителя бабочки, чтобы разрезать воздушный проход к двигателю, если разъем или электровалпад подвергается воздействию влаги или воды, он может выйти из строя и не закрываться в то время, и оттуда, когда двигатель перемешивается, когда вы останавливаете его, после того, как вы начнете, воздушный проход закрыт и не начинается с утопления (много топлива и маленького воздуха), вы скажете нам. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45616 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему, мой Fiat сложен, когда дождь не начинается ...
Привет, Роберплей, если вы делаете это только мокрой, это нормально, чтобы быть сбоем в каком -то электрическом контакте или очень редком, какого -то жевательного сустава, который расширяется с помощью влаги.
Вы говорите о обогревателях и газовом масле, но мы не знаем, какой двигатель он несет, если это прямое впрыск, если у него есть электронная установка, которая его управляет и т. Д.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #54012 по ручной меканике
У меня такая же проблема с моим Fiat Doblo 1.9 Multijet, как вы решили проблему? Спасибо...