Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Benz ML270 CDI

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45402 по ручной меканике
Mercedes Benz ML270 CDI , опубликованная в ручной Mecanica
Кто -то знает давление на простаивании этой модели,
мне это нужно, потому что она не включается и не представляет DTC, хранящихся в ECM, и я думаю, что насос высокого давления может быть проблемой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45403 по ручной меканике
Ответ ручной меканики субъект Mercedes Benz ML270 CDI
Привет, Спино, я не думаю, что вы можете измерить давление на рельс CDI для высокого давления (более 1000 бар ...), из -за опасности, которую она предполагает, среди прочего. Вы должны искать сбой, в воздухозаборке в цепи кормления насоса (корпус топлива, фильтр, углы ...) Поскольку, если давления недостаточно, это заметит, что прессующий коллекционер в рампе. Привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45442 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ,

было никаких изменений, изменил фильтр и ничего, и, как я уже сказал от Никарагуа

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45447 по ручной меканике
Привет, Spino, если он не включается, это может быть отказом регулятора потока, который будет нести CDI, он отвечает за регуляцию и разрезание газодольного дока, доказательство того, что 12 вольт прибывает. И он измеряет его сопротивление 4,5 Ом, рядом с зондом температуры топлива, он также оказывает давление на рампу в соответствии с температурой дизельного топлива, это NTC, его холодное сопротивление составляет 3 км, горячие 560 Ом, затем вы также должны нести регулятор давления в рампе: 3,8 Ом, 12 вольт.
Наконец, прессоющий коллекционер в рампе:
через 1 и 2 = 54 м. Ом
1 и 3 = 24 К. Омы
2 и 3 = 398 К. Омны
пищевые 5 вольт. В Виа 3

*Странно не получить DTCS ... Я думаю, вы рассмотрели схему из вкладчика депозита

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45481 по ручной меканике
Спасибо, Исмаил, я собираюсь проверить датчик давления и регулятор, и я опубликую какие -либо изменения, но я подозреваю, что инжекторы прямо сейчас их демонтируем, но мне удается только избавиться от 4 из 5, что у нынешнего углерода уже есть, уже использует экстрактор, и ничего не использует, и ничего, если у вас есть идеи, я ценю сердечные смягчения из chicaragua.