Поиск в MDM

Бюллетень

Бенкина Проблемы с насосом

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4072 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: проблемы с бензиновым насосом
У меня была похожая проблема: у этих насосов есть отверстие для сапуна... Проблема была в том, что давление в цилиндрах двигателя было неоптимальным, из-за чего во время рабочего хода давление сбрасывалось между поршневыми кольцами, из-за чего масло разбрызгивалось по всему двигателю, пока не вытекло через любое отверстие, например, через отверстие для сапуна в насосе, PCV и даже через прокладку крышки головки двигателя. Сколько бы я ни менял его, он не держался. Для начала проверьте давление в цилиндрах манометром и сравните с показаниями манометра или, если нет, чем-нибудь простым. Если не хотите тратить деньги, расположите шланг как можно выше, чтобы масло не проливалось.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4079 по ручной меканике
Спасибо за ответ, Чпе.

У меня ещё вопрос: если дело в давлении, значит, проблемы с кольцами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4083 по ручной меканике
Если говорить точнее, цилиндры двигателя были овальными, поэтому поршневые сегменты или кольца не обеспечивали надёжного уплотнения, из-за чего значительная часть масла вытекала через кольца во время рабочего хода, разбрызгивая масло по всему двигателю и даже разрушая прокладку головки блока цилиндров. Ещё один случай, который произошёл со мной на другом автомобиле, если не ошибаюсь, — это неисправный PCV (клапан принудительной вентиляции картера). Он был бесполезен, поскольку был засорён, и создаваемое давление искало выход. : Не уверен: