Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с проблемой индикатора топлива

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44974 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с проблемой индикатора топлива
Да, в любое время, независимо от того, включен двигатель или выключен, с ключом или без него, с открытым или закрытым переключателем, он не совершает никаких движений, поэтому я и спросил, есть ли специальный предохранитель для этого индикатора, и я не знаю, связано ли это как-то с этим, но при запуске двигателя или повороте ключа, индикаторы загораются и всегда остаются в таком состоянии, я не нашел выключателя, чтобы их отключить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44979 по ручной меканике
Всем привет, вот это да, судя по вашим словам, он не двигается. Я думаю, проблема в приборной панели. Если бы проблема была в указателе уровня топлива в баке, то при выключенном зажигании, если указатель на панели в порядке, он должен был бы оставаться в положении «выключено». Если предохранитель в топливной системе перегорел из-за короткого замыкания, он бы всегда был в положении «выключено». Что касается фар, в зависимости от рынка, где был продан автомобиль, они могут гореть постоянно или, как вы говорите, кто-то оставил их постоянно включенными при включённом номерном знаке. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45044 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, имея эту ссылку, я рассмотрю работу индикатора, еще раз спасибо