Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44898 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Это твоё мнение, а не чьё-либо ещё. Очевидно, ты не хочешь понимать. Любой может прочитать мои мнения и сказать, что они необоснованны...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44900 по ручной меканике
Всем привет! Типичный мошенник: когда видит, что его разоблачили, разыгрывает из себя жертву, исчерпывает аргументы и меняет тему. Он даже не отрицает остальное, потому что это очевидно; если есть сомнения, прочтите пост. Из-за своих дурных намерений он отправил парня к дистрибьютору на проверку, зная, что в этой системе её нет. По-моему, это просто дурные намерения со стороны этого джентльмена (немаленького опыта). Если это не сбивает с толку того, кто только начинает и пытается помочь, то что? По-моему, это неженка по отношению к начинающему коллеге, которому нужна помощь. По-моему, это подлое отношение... С наилучшими пожеланиями.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44903 по ручной меканике
Что я получу, обманывая кого-то? Не знаю, стал бы ты так обращаться с людьми. Через клавиатуру некоторым очень легко «сказать»… оскорбить, нагрубить… где же это уважение? В реальном мире легко остаться без друзей или зубов… если будешь продолжать в том же духе. Посмотри, что ты тут показываешь. Выздоравливай скорее, «друг».
(Знаю, что зря трачу время, но мне, как и ему, сегодня скучно…) НЕ ДУМАЮ, ЧТО КОМУ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНА ВСЯ ЭТА БРЕДЬ, КОТОРУЮ ТЫ ВЫСТУПИЛА НА ФОРУМЕ МЕХАНИКОВ. ЭТО НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТЕРПИМОСТИ И ПОНИМАНИЯ.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44904 по ручной меканике
Привет всем, ismael53, ты убил себя... Я говорю о твоём отношении
, а не о твоих мнениях или твоей личности. Что касается моих зубов, они в порядке, и моих друзей тоже (я пришлю тебе фотографии, если хочешь). Давайте дадим людям представление, когда они прочитают пост... Приветствую, друзья, чтобы быть хорошим механиком, нужно прежде всего быть хорошим человеком... никаких аргументов для разнообразия... если бы то, что я говорю, было неправдой, ты бы не отреагировал так, ты бы привел аргументы, но у тебя их нет... помните, что тот, у кого нет друзей в этом сообществе, это ты, а не я... должна быть причина... не думаешь? Наконец, речь не о том, чтобы что-то кому-то доказывать, а просто хвастаться, твоё отношение оставляет желать лучшего... послушай, потому что ради показухи ты навредил коллеге... и это, на мой взгляд, неправильно, такие отношения не должны приниматься на этом престижном форуме. Где уважение, там, где ты его оставил... с твоим отношением.
Приветствую всех.
Последнее редактирование: 11 лет 8 месяцев назад пользователем . Причина: орфография.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44908 по ручной меканике
Не думаю, что вы имеете право осуждать чьё-либо отношение или проявлять неуважение к кому-либо. Вы уже дважды со мной сталкивались. Вместо того, чтобы обсуждать со мной эту ошибку, если хотите, можете судить меня лично. Я не считаю, что здесь подходящее место и неподходящий подход. Я буду здесь, без злобы, обсуждать любые механические темы, ваши рассуждения и рассуждения других. Я здесь не для того, чтобы проявлять неуважение друг к другу, поскольку это не психологическая беседа.