Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 7 месяцев до #44891 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Всем привет! Согласен с вами, никто никого не оскорбляет. Я также очень уважаю ваше мнение, в этом и суть. Я не собираюсь ни с кем соревноваться; я давно прошёл этот этап и никому ничего не должен доказывать. Я просто хотел помочь ребёнку, и, по-моему, вы не дали мне развить эту тему. Когда вы высказываете своё мнение, я лично стараюсь учиться у людей с опытом, таких как вы, всегда с уважением. Что касается EPROM, в этой системе нет ни того, ни другого; у неё есть ПЗУ и КАМ-память. Память EEPROM (электрически стираемая программируемая постоянная память) появилась позже, и если вы мне не верите, проведите исследование. На самом деле, код указывал на постоянное отключение питания и «Cahpa On». Если это верно, то это может быть ПЗУ компьютера. Я не говорил, что бортовой компьютер автомобиля неисправен; нужно внимательно прочитать его, чтобы понять это. Что касается распределителя зажигания и модуля зажигания, очевидно, что вы даже не удосужились посмотреть видео, которые выложил коллега, на которых диск отчётливо виден. Своим мнением вы добились лишь того, что запутали и потратили время коллеги, который пошёл проверять ваши слова, очевидно, даже не потрудившись посмотреть, что написал чакбал. Что касается диагностики, например, когда клиент сообщает о неисправности тормозной системы автомобиля, вы меняете всю систему $$$ или проводите диагностику тормозной системы, а затем ремонтируете её? В электронике то же самое... Считаю эту тему закрытой. Надеюсь, господин Исмаэль, вы сможете помочь коллеге с системой, которую, как вы сами утверждаете, не знаете... Что касается мнений, то они всего лишь мнения... сердечный привет!!!
Последнее издание: 11 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44894 по ручной меканике
Итак, никаких недопониманий. На первой странице я высказал своё мнение о расходомере или DIS, но потом мне сказали, что там его нет... Я не могу смотреть видео на компьютере. Насчёт EEPROM, RAM или чего там ещё, я плохо объяснил. Я имел в виду: в любом случае, если есть дефект памяти, автосканирование не может быть корректным; это всего лишь моё мнение. Я оставляю тему здесь, ожидая результатов проверки. Спасибо за совет. Без лишних слов, продолжу о механической проблеме, которая интересует всех. С наилучшими пожеланиями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44895 по ручной меканике
Привет всем, господин ismael53, очень серьёзно с вашей стороны, бросаете камень и прячете руку... Вы понимаете, о чём я... как, например, когда вы буквально на 7-й странице говорите: «Я уже заметил, что у него есть дистрибьютор», имея в виду бронзу. Хотя я правильно понял, вы сказали, что не видели видео, то есть вы лжёте и недооцениваете интеллект людей... в конце концов, своим отношением вы добились только того, что навредили коллеге по профессии, который просил о помощи со сложной проблемой. Inciso Вы сами признаёте, что НЕ ЗНАЕТЕ СИСТЕМУ, что вы хотите, чтобы я подумал об этом...Б) приветствую. P.S.: люди не глупые...
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44896 по ручной меканике
Я видел фотографии, но что, если мне скажут, что у него нет DIS? Давайте посмотрим, давайте проясним это: я сказал расходомер или DIS, мне все равно, MAF это или MAP, DIS, мне все равно, катушка зажигания с модулем, или у него есть распределитель... Я имею в виду зажигание в целом, это присутствует в любом бензиновом двигателе. Я думал, что это может быть неисправность расходомера, учитывая то, что сказал мой друг. Что касается мокрых свечей зажигания, я думал, что искры нет, поэтому, если CKP говорит, что дает сигнал правильно, это уже заставило меня задуматься о проблеме с зажиганием (даже, почему бы и нет, высоковольтные провода), следуя инструкциям, которые вы дали с кодами, потому что они тоже меня интересуют, теперь давайте посмотрим, поймете ли вы, что я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытался противоречить чему-либо из того, что вы сказали, я признаю, что неправильно понял, потому что вы никогда не говорили, что ЭБУ неисправен, извините. Конечно, никто не глуп, но, похоже, вас беспокоит, что я даю какие-то указания. Например, если я сейчас скажу, что проблема может быть в датчике температуры, если он не подключен, или даёт малое сопротивление и т. д., это наверняка вас тоже заденет. Уважайте другие мнения, пусть проблема с машиной будет у того, у кого есть другие точки зрения, пусть он сам решает, что ему сказать. Не знаю, чего вы добьётесь, дисквалифицируя кого-либо, мне это кажется неправильным, в любом случае, я здесь не для того, чтобы спорить, я здесь для того, чтобы посмотреть, как будет решена проблема, как и все остальные, наверное, понятно?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44897 по ручной меканике
Привет, все мнения верны, за одним исключением: мнение человека, который просто для виду бросается идеями как сумасшедший, затем нагло лжет, а затем разыгрывает из себя жертву, что типично для мошенника. INCIST, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМ ТЫ СЕБЯ ЗАНИМАЛ, ЭТО СБИВАТЬ РЕБЁНКА... и я сомневаюсь не в твоём интеллекте, а в твоих намерениях (ты старый лис) и в том, как ты обращаешься с людьми. КОГДА ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ЗНАНИЯХ И/ИЛИ ОПЫТЕ, ты, кажется, взрываешься, и из твоего маленького рта вылетает куча дерьма, без какой-либо поддержки или источника, подтверждающего то, что ты говоришь, то есть воздушные замки... Кроме того, ты посвящаешь себя разглагольствованиям против современных технологий, типа «верните карбюраторы», «машину» (сканер), а затем очень свободно высказываешь мнения по темам, О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ INCIST ТОЛЬКО СБИВАЕТ РЕБЁНКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛ Я... Мнения тебя вообще не волнуют, но, зная, что зажигание было DIS, ты отправил Дистрибьютор должен быть проверен Парень, и что, мой хороший друг, с его опытом в этом, это просто плохие намерения, и это беспокоит меня. Другое дело, если вы видели только фотографии, а не видео, почему вы сказали парню, что не знаете, как интерпретировать эти коды, и как насчет левой или правой лампы? Это показывает, что вы бессовестно лжете, и видели видео, и обманывали его с дистрибьютором, зная, что у него нет... слушай, я мог бы продолжить, я не намерен никого расстраивать, но твое отношение разозлило меня. На самом деле, если бы ты не посвятил себя тому, чтобы запутать друга, мы бы все уже знали, что не так с машиной. Кстати, я приглашаю тебя помочь парню посмотреть, сможешь ли ты найти неисправность. Всегда помни, ЛЮДИ НЕ ГЛУПЫЕ. По крайней мере, люди, которые следили за этим постом, научились интерпретировать коды вспышки на Ford OBD1, какой твой вклад в этот пост? Наконец, если хочешь уважения, не проявляй неуважение к другим...Б) приветствую.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .