Привет, все мнения верны, за одним исключением: мнение человека, который просто для виду бросается идеями как сумасшедший, затем нагло лжет, а затем разыгрывает из себя жертву, что типично для мошенника. INCIST, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМ ТЫ СЕБЯ ЗАНИМАЛ, ЭТО СБИВАТЬ РЕБЁНКА... и я сомневаюсь не в твоём интеллекте, а в твоих намерениях (ты старый лис) и в том, как ты обращаешься с людьми. КОГДА ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ЗНАНИЯХ И/ИЛИ ОПЫТЕ, ты, кажется, взрываешься, и из твоего маленького рта вылетает куча дерьма, без какой-либо поддержки или источника, подтверждающего то, что ты говоришь, то есть воздушные замки... Кроме того, ты посвящаешь себя разглагольствованиям против современных технологий, типа «верните карбюраторы», «машину» (сканер), а затем очень свободно высказываешь мнения по темам, О КОТОРЫХ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ INCIST ТОЛЬКО СБИВАЕТ РЕБЁНКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛ Я... Мнения тебя вообще не волнуют, но, зная, что зажигание было DIS, ты отправил Дистрибьютор должен быть проверен Парень, и что, мой хороший друг, с его опытом в этом, это просто плохие намерения, и это беспокоит меня. Другое дело, если вы видели только фотографии, а не видео, почему вы сказали парню, что не знаете, как интерпретировать эти коды, и как насчет левой или правой лампы? Это показывает, что вы бессовестно лжете, и видели видео, и обманывали его с дистрибьютором, зная, что у него нет... слушай, я мог бы продолжить, я не намерен никого расстраивать, но твое отношение разозлило меня. На самом деле, если бы ты не посвятил себя тому, чтобы запутать друга, мы бы все уже знали, что не так с машиной. Кстати, я приглашаю тебя помочь парню посмотреть, сможешь ли ты найти неисправность. Всегда помни, ЛЮДИ НЕ ГЛУПЫЕ. По крайней мере, люди, которые следили за этим постом, научились интерпретировать коды вспышки на Ford OBD1, какой твой вклад в этот пост? Наконец, если хочешь уважения, не проявляй неуважение к другим...

приветствую.