Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44874 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Привет,
я уже пробовал с другой катушкой, но результат тот же. У неё нет распределителя, а электронное зажигание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44875 по ручной меканике
Привет wichopit, вот почему я говорил тебе о высказывании мнений по неизвестным системам, не имея ни малейшего представления о том, о чем ты говоришь, это только приводит к большей путанице для человека, которому ты пытаешься помочь, похоже, это тема обиженных людей, потому что Бог не дал им серого вещества и у них не хватает на большее, просто почитай немного форум и ты это поймешь, каждый раз, когда я пытаюсь кому-то помочь, предлагая мнения, основанные на знаниях и / или опыте, этот джентльмен, кажется, раздражается, выбрасывает сумасшедшие идеи, как будто играет в клоуна (почитай форум), и когда с ним делают то же самое, он кипит, показывая свою бескультурность, не во всех случаях конечно, есть темы, которыми он занимается, но в большинстве случаев это НУЛЕВОЙ ВКЛАД, то есть несостоявшаяся фигура, которая хочет высказать свое мнение по сложным электронным проблемам и даже не знает, как диагностировать систему охлаждения двигателя....: Смех: Приветствую и удачи...
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44886 по ручной меканике
Ну, я не знал, что кого-то обидел на этом форуме, поэтому восприму это как личное оскорбление. Скажу лишь, что стараюсь помочь, чем могу. Мы все знаем, как тяжело это делать, не видя машину вживую. Извините за вашу критику Fiat 147. Скажу лишь, что не всё так просто, как «автосканирование». Неправильно говорить не так, как надо, и не извиняться тоже неправильно, поэтому приношу вам свои извинения. ИЗВИНИТЕ, я хотел бы напомнить, что считаю этот форум открытым, и ЧТО Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО против вас. Да будет ясно, и я хочу уважать мнение каждого. Не все из нас — ПРОСВЕТЛЕННЫЕ люди. Признаю, что во многих ответах я не прав. А вы? Что ж, надеюсь, вы не поймёте меня неправильно, и всего наилучшего!!!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44888 по ручной меканике
Что ж, господин Исмаэль, мне не следовало обращаться к вам таким образом, прошу прощения. Как и у всех, у меня есть недостатки, один из них – крайняя честность. Я всегда стараюсь информировать себя о своих взглядах, я думал, что это место для обучения...
Что касается остальных, здесь нет просветлённых, все мы простые и дикие люди, со своими достоинствами и недостатками, однако, по моему мнению, мы должны уважать идеи других. Не всё можно свести к автоматическому сканированию, я согласен с вами, но в современном автомобиле, к сожалению, много технологий, и, на мой взгляд, диагностика необходима для проведения правильного ремонта. Именно этого я и искал – помочь Вичопиту, который единственный пострадал в этой ситуации. Мне жаль, что так получилось, но я всегда высказывал уважительные мнения, будьте человечны... приветствую.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44889 по ручной меканике
Мы здесь, чтобы высказать своё мнение, некоторые из которых более точны, чем другие. Мы знаем, что это непросто «на расстоянии». В другой раз мы можем обсудить методы диагностики. В данном случае, если EEPROM неисправен, диагностика может быть невозможна. Это всего лишь мнение и пример. Также хочу напомнить, что я здесь не для того, чтобы быть лучше других, а для того, чтобы помочь, если это возможно. Кроме того, когда я пишу, предыдущее сообщение иногда не приходит, что приводит к подобным ситуациям. Я уважаю то, что у каждого свой способ найти возможное решение. Ничего против кого-либо. С наилучшими пожеланиями! :)