Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44835 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Всем привет, wichopit:) ! Рекомендую сбросить коды ошибок, отсоединив аккумулятор на несколько минут, а затем запустив самодиагностику. Ещё я проверил провода форсунок. Проверял ли ты на замыкание? Сопротивление форсунок в норме? Если хочешь проверить коллектор на утечки, полей водой при работающем двигателе те места, где могут быть утечки во впускном коллекторе. Коллектор снимать не нужно.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44836 по ручной меканике
Привет, ты говоришь, что датчик положения коленчатого вала (CKP) посылает сигнал правильно, но как узнать, посылает ли он его раньше или позже? Если зубья погнуты, смещены или повреждены, я бы заменил его. Датчик положения коленчатого вала (CKP) должен находиться на расстоянии 0,5 мм от зубьев. Не думаю, что это как-то повлияет, если в нём хранятся коды ошибок; их нужно стереть, вынув аккумулятор на 15 минут. Судя по тому, что я вижу, эта машина уже слишком много раз проходила техническое обслуживание... Я бы начал с нуля, проверив ремень ГРМ и положение зубьев коленчатого вала на предмет раннего или позднего срабатывания... и будьте осторожны с заменяемыми деталями, если они не новые или не были проверены на другом автомобиле. Ура!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44837 по ручной меканике
Хорошо, да, Фиат, действительно. Я отсоединял отрицательный провод аккумулятора на 10 минут, и это не стирает данные с проводов датчиков. С ними всё в порядке, нет короткого замыкания или чего-то подобного. Сейчас отправлю показания сопротивления каждого из датчиков положения коленчатого вала.
Вот видео кодов

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44838 по ручной меканике
: ЗЛО:

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44840 по ручной меканике
Привет, друзья, Исмаэль. На самом деле я уже поменял датчик положения коленвала, и, как вы говорите, я начинаю с нуля, потому что через него прошло много рук, я исправил много вещей и понял, что мастерские, откуда приходит машина, уже поменяли несколько датчиков, как и я, поэтому большинство датчиков новые, практически все они уже вложили много денег в эту часть датчиков. И если единственное, что нужно сделать, это убедиться, что кольцо не повреждено,

вот несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть состояние проводки и так далее.

Я подумал, что если это как-то связано с модулем зажигания с этой неисправностью