Привет всем снова,
хорошо, посмотрите на Фиат, датчик положения коленчатого вала. Я уже поменял его на другой, и с любым из двух он работает одинаково. Вот видео вспышек индикатора «Check Engine», чтобы вы могли их увидеть, они уже с перемычкой. Что касается катушки, то я ее тоже поменял, потому что, по правде говоря, этот автомобиль уже прошел через 4 мастерские, поэтому я думаю, что, поскольку я уже сделал много диагностик, я собираюсь начать сейчас диагностировать все системы сегодня, это будет впуск воздуха в систему судорог, я собираюсь снять весь впускной коллектор и его вакуум. Также я уже заметил, что у него нет клапана PCV (для рециркуляции картерных газов). Я говорю вам, что когда этот автомобиль прибыл ко мне, у него не было импульсов на форсунках, то есть он не впрыскивал ни один из 4. Я провел тесты на датчике распределительного вала, который находится в головке блока цилиндров и отвечает за распределение впрыска по каждому цилиндру, так как клапаны открывают впуск, и все в порядке, он работает правильно, оттуда я диагностировал неисправность в ЭБУ, блоке управления, и действительно, когда я поменял его, автомобиль работал, но с этой неисправностью, которая до сих пор меня интриговала, я уже проверил проводку от ЭБУ к датчикам TPS, дроссельной заслонке, распредвалу, коленвалу, ступице MAF, клапану IAC и все в порядке, все они имеют непрерывность, они не перекрещены, заземлены, датчик коленвала посылает импульсы на катушку правильно,
в заключение, поговорив с владельцем автомобиля, он сказал мне, что он снял кабели со жгута форсунок, которые уже отремонтированы, после этого он сказал мне, что он положил лом на зубчатое кольцо и, наконец, что он ударил по датчику TPS молотком, потому что он не мог открутить оригинальные винты, которые легко входят без входа любой отвертки или наконечника,
я заменил его, и он остался прежним, Затем он сказал мне, что MAF сломал один из маленьких проводов (резистор) на черном квадрате, потому что он снял его, чтобы почистить, и я уже Его тоже поменял. Теперь осталось проверить зубчатое кольцо, и я подозреваю, что из-за стольких замен или отказов датчиков они могли сохраниться в ЭБУ, и нужно их стереть или что-то в этом роде. Если нет, то однозначно менять кольцо, или как думаете?