Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Contur 94 не включается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44739 по ручной меканике
Помощь с COMPUR 94 не зажигает опубликовано в ручной Mecanica
Привет, друзья, мне нужна ваша помощь, у меня есть двигатель COMPUR MODEL 94 2.O Проблема в том, что она включается, но революции поднимаются и опускаются, и во время ускорения двигатель убит, и много бензина передается в двигатель, так как много черного дыма

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44741 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету помощи с Contur 94 не включается
Всем привет, Wichopit:) , я полагаю, что модель является контуром Ford? Есть ли у другого свидетеля вины (проверьте двигатель), когда двигатель работает? Моторные обороты производятся на холостом ходу или всегда? RPM колеблется от какого диапазона? Фундаментальная небольшая информация, чтобы помочь вам среди всех. Приветствия сердечны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44742 по ручной меканике
ОК FIAT 147 Если это фактически A Ford Contur Model 94 Motor 2.0 Проблема в том, что когда я поворачиваю его, до 1500 об / мин в течение нескольких секунд, но затем двигатель начинает дрожать, и революция он начинает терпеть неудачу, как если бы он не хотел выходить на улицу, и у меня нет, и у меня есть у меня, и у меня есть у меня, и у меня нет, у меня у меня есть модели, и у меня у меня есть модели, и у меня у меня есть модели, и у меня у меня есть модели, и у меня у меня есть модели, и у меня у меня есть модели, и у меня нет у меня. Ваша поддержка

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44743 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, Wichopit:) , я считаю, что это может быть несколько вещей, если это стандарт OBD 1 Ford, можно извлечь коды неисправностей, хранящиеся в рамках процедуры, в котором в сцеплении OBD1 вы делаете мост между 2 контактами, при этом двигатель ECU даст вам коды по вспышкам. Вы должны считать их, длинные вспышки (десятки) коротких единиц. Ex 2 Long flashes of check light and 4 shorts, mean code 24, then you go a table and identify the circuit failing, I don't know if I explain myself well:) ... With respect to the procedure it generally varies little in Ford Obd1, and there are many tutorials on the web to the respect (with photos included) of the bridge that must be made to the OBD connector so that the ECU enters the function of self -diagnosis and you of clues in the diagnosis. Если у вас есть проблемы, расскажите нам, и если у вас есть коды лучше. В качестве рекомендации удалите все коды (отключенная батарея), затем включите двигатель и оставьте его на несколько минут, затем сделайте самодиагностику OBD1 (мост) и дайте нам знать. Это так, что если датчики или приводы отключены, не полагают ошибку и, таким образом, имеют реальную проблему, обнаруженную компьютером CAR, идентифицированным при генерации кода неисправности. Приветствую всех.
Последнее редактирование: 11 лет 8 месяцев назад пользователем . Причина: орфография.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44744 по ручной меканике
Привет, Вичуат, за те годы, которые у вашего автомобиля, и эти симптомы, я думаю, что каудалиметро может измерять плохо, потому что вы говорите, что это ускоряться, когда он начинает терпеть неудачу ... это когда «вход воздуха» варьируется к двигателю. Было бы хорошо указать, в какое время вы включаете свет, также если вы можете сделать это, диагноз, как говорит FIAT147 (что я не являюсь, если OBD 1 равен ALDL, например, Opel). Я отказываюсь от проблемы регулятора бензина (я бы не стал включать свидетельство), инжекторов (все мокрые свечи зажигания ...), но я не отказываюсь от проблемы в катушке DIS или зажигания, у него схожие симптомы ... возобновление: поток или DIS. Привет!!!