Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 Tuning

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44693 по ручной меканике
Peugeot 206 Опубликовано Manual-Mecanica
Пожалуйста, я только что настроил Peugeot 206, и я не могу начать, они могут сказать мне, как настроить расширения распределения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44695 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройку темы Peugeot 206
Здравствуйте, вы должны сказать, что двигатель несет в себе, если это представляет собой бензин (MOT. Вы), вы должны положить винт на шкив распределительного вала (носит отверстие), и гнездо в другом отверстии, которое носит в прикладе, чтобы очистить коленчатый вал, в правой стороне блока, в союзе с изменением, он носит отверстие, в котором вы должны положить 6 мм -штифт. рулевое колесо. Для распределительного вала он диаметром 10 мм х 50 мм. Если это дизельное топливо, вы должны очистить шкив двумя винтами 8x50 в отверстиях, которые это приносит, и заправляя их на блок. Чтобы найти вас хорошо, я советую вам скачать соответствующее руководство здесь, на этой странице. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44696 по ручной меканике
Я уже благодарю вас за это, проблема в том, что это не делает меня взрывом, двигатель похож на то, что бензин не отстой, он остается в прием

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44697 по ручной меканике
Я не понимаю вас хорошо, если ремень хорошо расположен, то проблема в том, что вы можете сказать вам, что вы означаете: «У меня осталось в приеме…» Мы можем вам помочь. привет!!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44698 по ручной меканике
Я думаю, что с вами могло случиться, так это то, что, если тактарины гидравличны, что клапаны были разорваны ... и тогда нет сжатия ... и не запускайте ... Поправьте меня, что если точки не пустые, они полны масла, а затем этот стручок приходит. Если это все установлено, чтобы повернуть его в руки, пока вы не опустошите ... цитируйте обложку фартука, чтобы увидеть, происходит ли это с вами .. Приветствую!