Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi 2.0 Моторная корректировка Cysubish (камера)

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44615 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на тему Mitsubishi 2.0 Motor Coca (камера)
Здесь я нашел другой, который поддерживает согласованность относительно прикрепленного изображения процедуры

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44617 по ручной меканике
Привет, Луисгар.
Он отправил вам таблицу крутящего момента этого двигателя:
www.fraco.com.co/images/hg-5540281-sb.jpg и талант, который также является тем же цилиндром
www.fraco.com.co/images/3hg-5540281-sb.jpg
удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44618 по ручной меканике
Ну, ну .. !! Как вы это видели ... если вы посмотрите на него, конечно, вы не знаете, что затянуть, верно?; Каждый равен более или менее одному и тому же, выбирайте, если у вас есть, для официального ручного крутящего момента Mitsubishi для типа и года вашего двигателя (хотя это все еще кажется мне мало), я напоминаю вам не превышать ужесточение, чтобы избежать проблем, не путать точки модели бензина с моделью Diesel. привет!!!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44619 по ручной меканике
Тот, который вы указываете в красном, является правильным для модели бензина, для дизеля это мало, я уже сбивал с толку, потому что здесь они обычно дизель, мои извинения за беспорядок. Я знаю тебя хорошо !!!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44620 по ручной меканике
Большое спасибо, джентльмены за заботу, которую они проявляли при посещении моей дилеммы, особенно для господа Ismael53 и Servilimit, в отношении путаницы - моя вина, так как я не дал много подробностей рассматриваемого двигателя (это инъекция 2.0), я благодарен вам. Желаю вам всего наилучшего