Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi 2.0 Моторная корректировка Cysubish (камера)

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44607 по ручной меканике
Motsubishi 2.0 Motor Coca (камера) Регулирована, опубликованная Manual-Mecanica
Приветствуются,
пожалуйста, на этом престижном форуме акклараме сомнения относительно метода, чтобы настроить головку цилиндра в двигателе Mitsubishi 2,0 L 300, руководство говорит мне, что он приспосабливается к 58 листам после последовательности, а затем полностью ослабить их, а затем полностью отрегулировать 15 LBR в 90º, чтобы я был в образовании, чтобы я был в обращении, чтобы вы могли сделать, чтобы вы могли сделать, чтобы вы могли сделать 90º. ценю их навсегда

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44609 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на тему Mitsubishi 2.0 Motor Coca (камера)
Привет, Луисгар, первое затягивание состоит в том, чтобы «успокоиться», а затем расслабиться в обратном направлении того, как вы затянулись, затем последнее, что вы говорите вам, что вы говорите, что они составляют 15 фунтов для всех, затем 90 ко всем, а затем еще 90 ко всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44610 по ручной меканике
Приветствия, Ismael53 Спасибо за ваше внимание, тема состоит в том, что в руководстве мастерской для регулировки камеры или головки цилиндров приспособиться к 20 нм 0 15 футов. Я думаю, что это будет очень мало крутящего момента

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44612 по ручной меканике
прикрепил изображение файла

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44613 по ручной меканике
Нет, я также кажусь немного крутящим моментом для этого двигателя, но предварительный бораж всегда сильнее, тогда, хотя он кажется небольшим 20 нм, когда выкладывает градусы, это когда он действительно начинает напрягать спаржу, я скучаю по мне, так это то, что они добавляют только 180 градусов. Я советую вам сообщить в другом руководстве о последовательности крутящего момента, чтобы увидеть, совпадает ли она или является ошибкой, потому что иногда я видел расхождения в этом и, вы знаете, это важно. Привет