Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Fiat Strada Проблема 1.7 TD 2005

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44559 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на эту тему Помощь с Fiat Strada Проблема 1.7 TD 2005
Всем привет, Диего; Я был чем -то важным для меня, который должен проверить состояние подключений заземления, от двигателя до шасси, и отрицательный двигатель батарией
одного и того же отрицательного терминала батареи (который не находит сульфатацию). При отрицательном отрицательном тестере к массе батареи он измеряет напряжение, которое существует в шасси и двигатель, я не знаю, понимаете ли вы меня, значения падения Teencia должны быть небольшими, как правило, низким 0,15 В падшего натяжения теста считается хорошим соединением. Привет
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44560 по ручной меканике
Спасибо! Посмотрите, что я сделал это измерение с закрытым контактом, я даже не положил ключи, от положительного клемма до кабеля, который питает свечи зажигания и отмечает напряжение батареи, от отрицательного клемма до кабеля, который питает свечи зажигания, отмечает меня 0 В, с контактом на отрицательном клемме к кабелю, который питает свечи зажигания, это отмечает напряжение батареи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44561 по ручной меканике
Привет всем, Диего, тогда не должно быть проблемы, продолжайте диагноз, вы хорошо нацелены, поощряете и удачи. Приветствую
всех.