Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите начать с холодного дизеля и бензина

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44652 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет помогает начать с холодного дизельного топлива и бензина
Привет, piter112! Я не разбираюсь в потенциометре, но если хочешь поделиться, было бы интересно. Не знаю, куда ты его поставил, но не думаю, что это хорошая идея — оставлять его подключенным вместо щупа для самостоятельной регулировки... Полагаю, ты поставил его «для эксперимента», ну, в качестве поправки к тем значениям, которые я тебе дал: на холодную — 3 кОм, на горячую — можно сымитировать его вместо 900 Ом при 270 Ом. Если хочешь, вот диапазон значений у Opel (синий щуп): при 20 градусах — от 2,2 до 2,8 кОм; при
80 градусах — от 270 до 380 Ом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44655 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет помогает начать с холодного дизельного топлива и бензина
Здравствуйте, всем, Ismael53, что происходит, так это то, что оценочная Forista, Piter112, публикует то же самое в 2 областях форума, в одном ответе, а в другом меня. Там конфуцион, это также казалось мне странным. Приветствия сердечны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.